Фото: Shutterstock | Epoch Times Россия
Фото: Shutterstock

Мама из Кентукки родила ребёнка на обочине дороги, пока старшие дети ждали в машине

«Я до сих пор в шоке, что родила собственного ребёнка на обочине дороги. Но он великолепен!»
Автор: 20.05.2022 Обновлено: 20.05.2022 15:19
Женщина из Кентукки и гордая мать шестерых детей родила своего мальчика на обочине дороги 15 мая после того, как почувствовала сильные схватки, когда в тот день ехала домой со своими пятью детьми.

Хизер Скаатс рассказала об этом в интервью TODAY Parents, объяснив, что её предыдущие домашние роды «как бы научили» её понимать, что делать в такой ситуации.

34-летняя мать сказала, что до официального срока родов оставалось ещё три недели. Перед выходом из дома в тот день она отметила «лёгкие схватки», но решила, что у неё ещё есть время «сбегать по делам», потому что её предыдущие дети рождались только через восемь часов после первых схваток.

Скаатс рассказала журналу, что во время возвращения домой схватки внезапно усилились и стали по времени приближаться друг к другу, что свидетельствовало о начале родов. Она поняла, что время поджимает, и начала ехать быстрее, чтобы успеть домой к запланированным родам, но времени не хватило.

Как только отошли воды, она вышла из машины на траву рядом с обочиной дороги и родила своего мальчика в положении сидя на корточках.

«Я остановилась, заверила детей, что всё в порядке, потом схватила свой телефон и вышла из фургона», — сказала Скаатс.

«Я опустила руку вниз, и его голова начала выходить вместе с телом, — вспоминает она. — Мне даже не пришлось толкать. Это было так быстро. Я разговаривала по телефону со своим мужем Ником, и через 20 секунд сказала: „Он здесь!“».

По словам Скаатс, новорождённый весом три килограмма сразу же начал плакать. Она вернулась в машину и, завернув мальчика в одеяло, поехала домой.

Когда она и дети вернулись домой, Скаатс вспомнила, что родила плаценту в душе с помощью своей 13-летней дочери. Через несколько минут приехали её акушерки.

«Нам пришлось собирать с него траву», — с улыбкой сказала она 15 мая в своём сообщении в социальной сети, добавив фотографии своей замечательной семьи и новорождённого сына.

Гордые родители в том же сообщении сказали, что всё ещё решают, как назвать нового члена их семьи.

«Я до сих пор в шоке, что родила собственного ребёнка на обочине дороги. Но он великолепен, все дети счастливы, что он здесь, и сегодняшний день я никогда не забуду», — сказала Скаатс, добавив, что её муж не слишком рад тому, что пропустил рождение сына.

«Но, по крайней мере, он был со мной на связи, когда я позвонила и сказала: «Я собираюсь рожать на обочине дороги»», — добавила она.

Елена Смирнова — автор и журналистка The Epoch Times, рассказывающая о самых важных вещах, из которых состоит жизнь каждого человека — самосовершенствовании, семье, доме, образовании и карьере.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА