(Credit: GoFundMe) | Epoch Times Россия
(Credit: GoFundMe)

Отец, заболевший раком, умирает через несколько минут после встречи со своим новорождённым ребёнком

«Это Господь подготовил сына к этому важному моменту»
Автор: 23.12.2021 Обновлено: 23.12.2021 12:00
Когда Хейли узнала, что прогноз на продление жизни при заболевании раком у её мужа уже говорит не о нескольких месяцах, а днях и даже часах, она решила сделать всё возможное для ускорения рождения их сына, чтобы муж смог его увидеть.

Хейли Парк 28 лет, она поддерживала своего мужа Джона Парка в течение всего периода его сопротивления болезни, после того как ему поставили диагноз в январе этого года.

«Врач рассказал нам, что рак затронул лимфатические узлы. Его лёгкие были наполнены жидкостью», — рассказала Хейли в интервью TODAY.

Эта мрачная новость немного скрашивалась известием о втором ребёнке, который должен был родиться в этом месяце. Однако в воскресенье 28 ноября Джона срочно госпитализировали в связи с обострением, вызванным раком.

Через три дня семья получила известие о том, что предполагаемые сроки его жизни сократились с 6 месяцев до нескольких дней. Пара приняла решение о мерах по ускоренному рождению ребёнка, что, по счастью, согласились выполнить врачи центра интенсивной терапии.

«Я поцеловала мужа, попросила его быть стойким и дождаться меня и сыночка, он обещал это выполнить», — написала Хейли в трогательном послании на Facebook.

Той же ночью молодую маму начали готовить к процессу ускоренного рождения, «надеясь на досрочные роды», но этого не случилось. Утром в четверг врачи сообщили об ухудшении состояния мужа, которому осталось жить лишь несколько часов.

«В этот важный момент требовалось только кесарево сечение, иначе Джон никогда не смог бы увидеть нашего сына», — написала Хейли.

Хейли немедленно была подвергнута этой операции. Через 20 минут появился ребёнок, что случилось за три месяца до срока. Она едва успела его поцеловать, как ребёнок был отправлен к его отцу и положен ему на грудь.

«Что же за чудо свершилось? Как только младенец оказался на груди Джона, у того мгновенно улучшилось состояние. Он почувствовал его движение и услышал негромкий плач», — вспоминает Хейли.

Как правило, рождённые недоношенные дети требуют особого обращения, должны провести некоторое время в отделении интенсивной терапии для недоношенных детей и находиться под аппаратурой для дыхания. Но Хейли считает, что «это Господь подготовил сына к этому важному моменту», так как у него полностью раскрылись лёгкие.

Эта удивительная история, которую пережила пара, впечатлила врачей и медсестёр больницы, у «которых непрерывно выступали слёзы».

«Некоторые из них говорили мне, что никогда не забудут этого широкого жеста. Кое-кто говорил даже, что считает моё поведение смелым и даже героическим. Я называю это просто любовью. Я это делала из любви», — написала Хейли.

«Я доверилась Богу, поняв, что это часть его плана, и что я сделала то, что должна была сделать из любви, чтобы исполнить последнее желание моего мужа», — добавляет она.

На общей странице фонда GoFundMe — 18-месячный сын Хейли Бринтон и младенец, которому всего несколько дней, который, как сказала его мама, получил имя своего отца — Джон Бизон Парк.

Елена Смирнова автор и журналистка The Epoch Times, рассказывающая о самых важных вещах, из которых состоит жизнь каждого человека — самосовершенствовании, семье, доме, образовании и карьере.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА