Арлин Чмелик, жительница Канады, говорит, что на рождественского оленя Рудольфа, служащего украшением во дворе её дома, напал настоящий олень (Фото: Pixabay/ pixabay.com.ru/License) | Epoch Times Россия
Арлин Чмелик, жительница Канады, говорит, что на рождественского оленя Рудольфа, служащего украшением во дворе её дома, напал настоящий олень (Фото: Pixabay/ pixabay.com.ru/License)

Слишком реален? Канадский олень атаковал рождественский атрибут в виде оленя

Канадские олени атакуют рождественских оленей, служащих украшением
Автор: 06.01.2022 Обновлено: 06.01.2022 20:43
В Канаде и США животные нападают на рождественские украшения в виде оленей. Вероятно, эти украшения слишком похожи на настоящих оленей?

Говорят, что в упряжке Деда Мороза есть красноносый северный олень по имени Рудольф. Кроме ёлки, это ещё один рождественский атрибут, который часто используется в качестве рождественского украшения и может быть принят другими животными за настоящего.

Такая история произошла возле дома одной женщины в Британской Колумбии, Канада.

На рождественское украшение в виде оленя Рудольфа, которое она выставляет в канун Рождества во дворе своего дома, в течение нескольких лет нападает настоящий олень. Возможно, это происходит потому, что животное не может определить, что олень Рудольф ненастоящий.

Как сообщает CBC, жительница Форт-Нельсона Арлин Чмелик рассказала, что около пяти лет назад её семья начала выставлять на улице, во дворе своего дома, рождественское украшение — Рудольфа, белохвостого рождественского оленя с красным носом. Но вскоре они обнаружили, что местные олени, очевидно, не видят разницы между искусственным и настоящим оленем.

Чмелик рассказал CBC, что каждый год олень нападал на рождественский атрибут — оленя Рудольфа — и опрокидывал его. Она была удивлена, что атакующего оленя не отпугивала красная лампочка, которую её муж устанавливал на носу Рудольфа  (нажмите здесь, чтобы посмотреть короткое видео о том, как олень нападает на Рудольфа — рождественский атрибут).

Чмелик считает, что у местных оленей сейчас период гона, и они замечают только рога Рудольфа, а не другие его особенности.

Она упомянула, что, несмотря на постоянные нападения на Рудольфа, её семья решила продолжать восстанавливать рождественский атрибут и вновь выставлять его во время празднования Рождества. Она отметила: «Он стоит гордо».

Также и в Калифорнии, США, медвежонок недавно напал на рождественский атрибут — оленя Рудольфа. Косолапый также не смог отличить поддельного оленя от настоящего.

Местная жительница Донна Хаггетт поделилась на Facebook короткой видеозаписью, на которой видно, как детёныш яростно терзает надувного Рудольфа, который был выставлен во дворе её соседа, а мать-медведица наблюдает за этим.

Хаггетт рассказала KCBS-TV, что она не могла удержаться от смеха, когда увидела, как детёныш прыгнул на Рудольфа.

Она сказала:

«Медвежонок и его мать часто забредают в окрестности. Мы постоянно видим этих двух медведей по соседству. Они доставляют нам неудобства».

Хаггетт добавила, что медведи с близлежащих гор часто проникают в жилые районы, и даже однажды проникли в её дом.

Она продолжила:

«Однажды медведи залезли в окно моего дома. Они оставили на стене царапины, а один из медведей забрался на кровать. Там были отпечатки его лап». (Нажмите здесь, чтобы посмотреть короткое видео об этом).

Анна Фёдорова — обозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на новостях и аналитике мировых событий. 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА