(Любезно предоставлено SeaBob, Tiwal, Brownie’s Third Lung, Awake, Red Shark Bikes) | Epoch Times Россия
(Любезно предоставлено SeaBob, Tiwal, Brownie’s Third Lung, Awake, Red Shark Bikes)

Водные игрушки: сделайте океан своей личной игровой площадкой

Новые возможности развлекательной водной индустрии
Автор: 05.07.2022 Обновлено: 05.07.2022 05:51
Наше тело примерно на 60% состоит из воды, поэтому неудивительно, что мы при любой возможности прыгаем в озёра, заливы, пруды и океан. Эта коллекция водных игрушек создана для того, чтобы превратить пребывание на воде в чудесное приключение.

Не задерживайте дыхание

Brownies Third Lung
$3,295-$4,395

Представьте, что вы ныряете с русалками и проводите до трёх часов без баллона. Небольшой двигатель и компрессор плавает на поверхности, обеспечивая до четырёх дайверов стабильной и безопасной подачей воздуха на глубине до 20 м.

Скутер Аквамена

SeaBob F5 SR
Цена по запросу

Эта уникальная водная игрушка, работающая от электродвигателя со временем работы до 70 минут, позволяет мчаться по воде быстрее Аквамена и провести вас под волнами со скоростью чуть более 33 км/час.

Крутите педали по волнам

RedShark Bike ENJOY
$3,899

Самая большая жалоба на велотренажёры заключается в том, что пейзаж никогда не меняется. Это не проблема с этим «велосипедом», который позволяет заниматься спортом во время прогулки по пляжу или исследованию местного озера, реки или залива.

Широкий корпус обеспечивает отличную устойчивость, придавая уверенности даже начинающим пользователям.

Займитесь сёрфингом!

Awake Ravik S 22
$15,500

Сёрфинг — отличный вид спорта, если только вы не живёте где-нибудь вдали от океана. Решением проблемы станет эта доска для сёрфинга, приводимая в движение электромотором, который перемещает вас по воде со скоростью до 58 км/час. Каждая зарядка обеспечивает до 30 минут увлекательного сёрфинга.

Парусный спорт на воздухе

Надувная парусная лодка Tiwal 3
$6,200

Этот парусник, предназначенный для перевозки двух человек по озёрам или океану, действительно использует ветер, с надувным корпусом и пятисекционной мачтой, что позволяет легко перевозить его в автомобиле или небольшом внедорожнике. Идеально подходит как для новичков, так и для заядлых яхтсменов.

Владимир Васильевобозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на новостном и аналитическом освещении событий в мире науки и технологий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА