(Любезно предоставлено Caters News)
 | Epoch Times Россия
(Любезно предоставлено Caters News)

Женщина весом 115 кг, пытавшаяся найти свадебное платье, сбросила 45 кг и стала выглядеть неузнаваемой

«Мой муж оказал мне огромную поддержку в этом путешествии, он всегда подбадривал меня, чтобы я не сбивалась с пути»
Автор: 22.07.2022 Обновлено: 24.07.2022 11:28
Женщина сбросила более 45 кг после того, как встретила свою вторую половинку и отчаялась найти подходящее свадебное платье.

26-летняя Мередит Хатсон из Техаса была опустошена после того, как примерила свадебные платья после помолвки и обнаружила, что они не подходят по размеру из-за её веса.

Весившая 115 кг — в своем самом тяжёлом весе — Мередит начала работать над похудением в августе 2019 года, когда до свадьбы с нынешним мужем, 25-летним Стивеном Хатсоном, оставалось чуть больше года. Ко дню свадьбы в ноябре 2020 года Мередит похудела на 21 кг и уже смогла подобрать себе свадебное платье, но на этом она не остановилась: она похудела ещё на 25 кг и сбросила восемь размеров платья.

Мередит, которая работает парикмахером и фитнес-тренером, за два года с 20-го размера платья дошла до 4-го размера.

Мередит сказала:

«Всю свою жизнь я страдала от избыточного веса, и какие бы диеты я ни пробовала, я теряла немного, а потом через несколько месяцев сдавалась и набирала всё обратно, да ещё и с лишним весом».

«Когда мне было 24 года, я столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем и была обеспокоена своим здоровьем и будущим… Меня мучили головные боли, сыпь, тошнота, а врачи никак не могли найти проблему, кроме заболевания щитовидной железы».

«Однажды я поняла, что моё здоровье достигло такого низкого уровня из-за моего веса, и тогда я приняла решение начать свой путь к похудению».

Она добавила:

«После помолвки свадьба побудила меня похудеть, потому что, когда я покупала платья, у меня были проблемы с примеркой или застёгиванием молнии в нескольких магазинах. Это меня очень обескураживало. Но ко дню свадьбы я чувствовала себя прекрасно, и хотя я не достигла своего веса, но гордилась тем, чего добилась. Мой муж очень поддержал меня на этом пути, он всегда подбадривал меня».

Мередит впервые начала худеть, записавшись в спортзал в августе 2019 года и изменив свои пищевые привычки. Фанатичка фитнеса сбросила более 45 кг всего за два года и теперь помогает другим сделать то же самое.

«Чуть больше чем за два года я сбросила весь этот вес, набрав при этом мышечную массу благодаря простому подсчёту макросов и правильному дефициту калорий в питании, а также силовым тренировкам шесть дней в неделю, — говорит Мередит. — Мои размеры полностью изменились: я перешла от размера 3XL к маленькому размеру одежды».

«Когда я только начала худеть, то начала публиковать свои посты в социальных сетях, и поддержка, которую получала от других, была потрясающей, поэтому стала ещё больше стараться и больше делиться информацией, чтобы показать другим, что это возможно. В тот момент я начала давать другим советы, а затем нашла истинную страсть в помощи другим».

«Я всё ещё нахожусь в процессе трансформации своего тела и в настоящее время придерживаюсь дефицита калорий. Хотя я уже далеко от своей цели, мой план состоит в том, чтобы нацелиться на определённые упрямые области, а затем через несколько месяцев постараюсь набрать мышечную массу».

Елена Смирнова — автор и журналистка The Epoch Times, рассказывающая о самых важных вещах, из которых состоит жизнь каждого человека — самосовершенствовании, семье, доме, образовании и карьере.

Поделитесь с нами своими историями по адресу [email protected]

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА