Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона. | Epoch Times Россия
Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона.

Ювелирные тенденции осени 2021: неожиданно и смело!

Модные дома сделали всё, чтобы девушки и женщины вышли из тени и начали заявлять о себе.
Автор: 20.09.2021 Обновлено: 20.09.2021 13:37
Охарактеризовать сезон 2021/22 можно одним предложением: «Всё новое — хорошо забытое старое». Тем не менее тут требуется комментарий. Итак, встречайте — топ-10 ювелирных тенденций этого сезона.

1. Серьги-кольца

Да, да, те самые, но с современным налётом. Золото, серебро вне времён и самый беспроигрышный вариант, так как отлично подойдёт как деловому образу, так и панк-рокершам в косухе.

Для любительниц более роскошного образа придутся по вкусу серьги-кольца, украшенные россыпью камней. А экстравагантные дамы могут подобрать серьги-кольца с необычным плетением. Диаметр при этом не имеет значения — миниатюрные кольца или 10-сантиметровые — дело вкуса.

2. Флора

Листочки, цветочки — всё это самых разнообразных размеров и представлены в коллекциях практически каждого модного дома. От маленьких лаконичных гвоздиков-цветочков до бутонов внушительных размеров.

3. Где флора, там и фауна

А именно, мир насекомых захватил мир моды. Скарабеи, стрекозы, пчёлы, чьи крылышки инкрустированы драгоценными камнями.

Слишком по сказочному для вас? Тогда остановите свой выбор на ящерице, змее или скорпионе.

4. Максимализм берёт своё

Если вы из тех, у кого частая проблема выбрать одно украшение из всего многообразия, которое хранится в вашей шкатулке — ваше время настало! Сейчас модно носить много украшений одновременно. Причём необязательно отделять серебро от золота, микс двух металлов — ещё один тренд этого сезона. Но, конечно, тут главное — не переборщить и всё-таки соблюсти все правила стиля.

5. Украшения из жемчуга никогда не выходят из моды, лишь периодами меняют акцент

Новое веяние этого сезона носить жемчужные ожерелья поверх водолазок, свитшотов, свитеров.

К слову, морская тематика также популярна — ракушки и фигуры морских обитателей. И тут неважно, что лето прошло.

6. Массивные украшения с крупными звеньями

Цепям быть, и быть везде — шея, запястье, щиколотка, пояс.

Как бонус, на фоне таких размеров вы получите визуально более изящную шею, более узкое запястье. Красота!

7. Геометрия

Это не только плоские фигуры — прямоугольники, треугольники, но и объёмные фигуры, в частности шары.

Сюда же отнесём асимметрию. Моносерьги и серьги разной длины и формы по-прежнему актуальны.

8. Объёмные кольца

Это могут быть кабошоны из различных натуральных камней, либо плоское кольцо на всю фалангу пальца. Почему бы и да!

9. Анклеты — браслеты на щиколотку

И снова мы не берём в расчёт время года. Да, мы привыкли, что анклет отлично дополняет босую ногу, которая ступает по мягкому песку морского пляжа. Но тенденция носить анклеты поверх колготок и носков позволяет использовать этот аксессуар и осенью, и даже зимой.

10. Названия и логотипы модных домов в украшениях

Не где-то спрятаны в задней части или мелкими буквами выгравированы сбоку, а кричат на переднем фоне так, чтобы все знали, что вы можете это себе позволить.

Подводя итоги, следует сказать, что модные дома сделали всё, чтобы девушки и женщины вышли из тени и начали заявлять о себе. Да, можно надеть повседневную одежду и дополнить ярким массивным украшением, что сделает из вас богиню.

Провокационно и неожиданно? И это верно. Смелость граничит с бунтарством. Вот такие времена настали в ювелирном пространстве!

Регина Рустамовадизайнер украшений, ювелирный стилист 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА