(С любезного разрешения Бек Пирсон) | Epoch Times Россия
(С любезного разрешения Бек Пирсон)

Женщина получила подарок от незнакомца, который врезался в её машину

Доброта так важна, особенно если учитывать то, что сейчас происходит в мире»
Автор: 01.11.2021 Обновлено: 17.11.2021 15:40
Жительница Австралии Бек Пирсон ехала на работу и оказалась в небольшой пробке возле кольцевой развязки. Пока она ждала, её сзади ударила машина, в результате чего произошла авария.

«Мы оба отъехали в безопасное место, и из машины выскочил взволнованный парень и искренне извинялся, — рассказала Пирсон The Epoch Times. — Я заверила его, что со мной всё в порядке, я не пострадала, а это самое главное».

«Мы оба почувствовали лёгкую боль от удара», — сказала она.

Через несколько дней, когда Пирсон была на работе, возле дверей её дома незнакомец положил небольшой пакет. Дверь открыла её кузина. Вернувшись домой, Пирсон была потрясена, раскрыв пакет.

Там была коробка конфет, билет в кино и открытка. Пирсон рассказала о подарке в Facebook, отметив, что это было «одно из самых прекрасных на свете сообщений от незнакомца». В своей открытке молодой человек желал ей всего наилучшего и надеялся, что у неё «останутся положительные воспоминания вместо отрицательных».

Пирсон сказала The Epoch Times, что открытка была «очень трогательным и очень важным посланием», которое напомнило ей о том, что нужно уметь находить положительные моменты в любой ситуации.

«Это действительно повлияло на меня, — сказала она. — Это был большой сюрприз и один из самых прекрасных жестов по отношению ко мне за всю мою жизнь. Его доброты было более чем достаточно при нашей первой встрече. Сделать ещё один шаг и отправить мне подарок было больше, чем необходимо».

Пирсон говорит, что поблагодарила незнакомца в ответном письме. Они пожелали друг другу всего наилучшего и с тех пор не общались.

«У нас была случайная трудная ситуация, мы её преодолели, и всё закончилось на положительной ноте», — сказала она.

«Очень часто даже самые незначительные действия могут оставить самые неизгладимые впечатления! Просто будьте добрыми к себе и к окружающим. Доброта так важна, особенно если учитывать то, что сейчас происходит в мире».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА