Жюльет Бинош на премьере фильма «Зильс Мария» на кинофестивале в Торонто (видео)

The Epoch Times05.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201409/05/ET_2014-09-05T124739Z_1_LOVEA840ZJEQG_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_CANADA-CLOUDS-OF-SILS-MARIA-O.mp4″ splash=»https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/09/316.jpg»]

На Кинофестивале в Торонто состоялась премьера новой киноленты с участием Жюльет Бинош и Кристен Стюарт под названием «Зильс Мария». На российские экраны картина выйдет 16 октября.

Французская киноактриса Жюльет Бинош и режиссер Оливье Ассаяс появились в четверг на красной ковровой дорожке Кинофестиваля в Торонто. Здесь прошла премьера их совместной работы под названием «Зильс Мария».

Исполнительница главной роли в кинокартине рассказала журналистам, что давно хотела сняться в фильме, где будет несколько женских персонажей. Этой идеей она поделилась с режиссером киноленты.

ЖЮЛЬЕТ БИНОШ, АКТРИСА:

«Я спросила его, сможет ли он сделать фильм, где три персонажа меняются ролями. Но все это были лишь наброски. А потом он написал этот удивительный сценарий, который меня поразил. Я даже не думала, что он сделает мой персонаж актрисой».

Партнершей Бинош по фильму стала американка Кристен Стюарт, известная по роли Беллы в киносаге «Сумерки». По словам режиссера, работать с женщинами было сплошным удовольствием.

ОЛИВЬЕ АССАЯС, РЕЖИССЕР:

«Никогда не знаешь, что произойдет. Это как химия. Ты смешиваешь два ингредиента, и даже не представляешь, что получится в итоге. И они обе великолепно справились».

Фильм «Зильс Мария» рассказывает о немолодой актрисе, которой предлагают принять участие в обновленной постановке, сделавшей ее знаменитой 20 лет назад. Однако все меняет неожиданная смерть режиссера пьесы, проживающего отшельником в альпийской деревушке «Зильс Мария».

Премьера киноленты в России состоится 16 октября.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА