Ricardo Stuckert/ABr - Agência Brasil [1], CC BY 3.0 br, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=3000259 | Epoch Times Россия
Ricardo Stuckert/ABr - Agência Brasil [1], CC BY 3.0 br, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=3000259

Зимбабве намерена бороться за проведение ЧМ по футболу

The Epoch Times11.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Хараре, 18 июля. Министр туризма Зимбабве заявил на днях, что правительство страны намерено принять в 2034 году ЧМ мира по футболу.

Министр туризма Вальтер Мземби уже вёл на эту тему переговоры с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, когда находился на ЧМ мира по футболу в ЮАР в 2010 году. Глава ФИФА ответил, что это вполне возможно, и если Зимбабве сама не передумает, то будет хозяйкой чемпионата.

Зимбабве — одна из самых бедных стран Африки, и для того, чтобы воплотить свою мечту в реальность, должна сначала привлечь туристов, ведь для строительства инфраструктуры ЧМ необходимы огромные средства. Для этого необходимо убедить туристов со всего мира, что в Зимбабве отдыхать безопасно.

Вальтер Мземби заявил, что на пути к цели их ничто не остановит. В ближайшее время Зимбабве начнёт кампанию по привлечению туристов.

Зимбабве расположена на юге Африки, численность населения составляет немногим более 13 миллионов. Высокий уровень рождаемости даёт прирост населения в 1 миллион человек за каждые 4 года.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА