Gabin Vallet/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Gabin Vallet/unsplash.com/License Unsplash

Зимние тренировки на открытом воздухе. Советы для женщин

The Epoch Times02.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Оставаться в тонусе во время коротких зимних дней помогают ежедневные тренировки. В этой статье мы приводим несколько советов, соблюдая которые вы с лёгкостью переживёте зиму.

1. Планируйте тренировки в спортзале и на природе на неделю вперёд, это поможет упорядочить рабочее, личное и время отдыха. Старайтесь не нарушать установленный график.

2. Используйте выходные дни для усиленных тренировок на свежем воздухе.

3. Если в семье присутствуют дети, целесообразно объединять взрослые тренировки с детскими: прогуляйтесь всей семьёй или устройте соревнования по бегу, катанию на коньках и лыжах, играм в снежки и т. д.

4. Важно правильно подобрать одежду для зимнего спорта. Помните, требования к спортивной одежде в холодное время года: комфортность, лёгкость и не продуваемость. Используйте в своём спортивном снаряжении термобелье. Женское термобелье купить предлагает сайт zamisto.com.ua.

5. Привлеките к здоровому образу жизни своих друзей, соседей. Это сделает тренировки веселее.

6. Включите в ежедневный распорядок мини-занятия. Даже 15 минут физических упражнений в день через 1–2 недели дадут удивительные результаты. Для мини-занятий подходят позы йоги, отжимания от пола, приседания, вращения руками и т. д.

7. Если вы стоите на остановке в ожидании автобуса или едете в метро, применяйте интенсивные упражнения «сеансы сжатия».

• Вдох — наберите воздух в живот, задержите дыхание на 10 секунд.
• Выдох — усиленный выдох, подтяните живот к позвоночнику.
• Сосредоточьте внимание на теле и технике.
• Повторите 15–20 вдохов-выдохов три раза.

Совмещайте тренировку на воздухе с «сеансами сжатия» и получите упругий пресс, повышенный жизненный тонус и профилактику стресса в сложной ситуации.

Желаем удачи!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА