Злоумышленник разбросал лезвия на столичной игровой площадке

The Epoch Times01.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 1 июля. На Петровском бульваре на детской игровой площадке были найдены лезвия, дети не пострадали, виновники разыскиваются.

Острые лезвия на детской площадке одного из московских дворов нашли родители. Они были разбросаны повсюду: на земле, в песочнице и даже приклеены к горкам и лестницам. Лезвия обнаружили вовремя, никто не пострадал.

Была вызвана полиция. В префектуре говорят, что это первый случай в центральном округе. Теперь за этой площадкой будут следить круглосуточно, возможно, даже установят видеокамеры. По словам психологов, так жестоко поступить могли подростки, решившие кому-то отомстить или самоутвердиться.

Родители будут теперь сами тщательно осматривать площадку перед тем, как привести туда детей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА