Все новости » Новости мира » Европа » Знаменитости и бриллианты блеснули на вечеринке в Каннах (видео)

Знаменитости и бриллианты блеснули на вечеринке в Каннах (видео)


Во вторник в Каннах прошла вечеринка швейцарского ювелирного дома De Grisogono. Полюбоваться ослепительными драгоценностями приехали звёзды шоу-бизнеса и топ-модели. После прошлогодней кражи ожерелья стоимостью в два миллиона евро, организаторы усилили меры безопасности на мероприятии.

Красивые люди и изысканные драгоценности. Идеальное сочетание. Швейцарский ювелирный дом De Grisogono устроил вечеринку для гостей 67-го Каннского кинофестиваля.

Среди приглашённых — сплошь знаменитости. Вот светская львица Пэрис Хилтон в чёрно-белом платье охотно общается с прессой и позирует перед камерами.

Шэрон Стоун выбрала для вечеринки малиновое платье и дополнила образ меховой накидкой и крупной бижутерией. Актриса поделилась с журналистами своим жизненным кредо.

ШЭРОН СТОУН, АКТРИСА:

«Знаете, я трудоголик. Я из рабочей семьи. Мой отец вкалывал всю свою жизнь, так что любовь к работе у меня в крови. Я встаю утром, сажусь за стол и принимаюсь за дела. И так каждый день. Мои дети привыкли к тому, что мама постоянно работает».

Поседевший и, как обычно, импозантный Антонио Бандерас рассказал о своих планах на жизнь.

АНТОНИО БАНДЕРОС:

«Я закончил работу над четырьмя фильмами за год, так что мой новый проект — семья. Я собираюсь провести с ними как можно больше времени».

Модель Кара Делевинь весь вечер была окружена вниманием журналистов. Её обнажённую спину, украшенную длинным ожерельем мечтал заснять каждый фотограф.

Гости наслаждались шампанским и рассматривали выставленные драгоценности под бдительным взором сотрудников службы безопасности. В прошлом году на подобном мероприятии бесследно исчезло бриллиантовое колье стоимостью два миллиона евро. На этот раз охрана сокровищ была значительно усилена.



История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top