«Конгресс». Робин Райт, режиссёр Ари Фольман и актриса Сэми Гейл представили фильм «Конгресс» на кинофестивале в Каннах. Фото: LOIC VENANCE/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
«Конгресс». Робин Райт, режиссёр Ари Фольман и актриса Сэми Гейл представили фильм «Конгресс» на кинофестивале в Каннах. Фото: LOIC VENANCE/AFP/Getty Images

Знаменитости и бриллианты блеснули на вечеринке в Каннах

The Epoch Times12.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Во вторник в Каннах прошла вечеринка швейцарского ювелирного дома De Grisogono. Полюбоваться ослепительными драгоценностями приехали звёзды шоу-бизнеса и топ-модели. После прошлогодней кражи ожерелья стоимостью в два миллиона евро, организаторы усилили меры безопасности на мероприятии.

Красивые люди и изысканные драгоценности. Идеальное сочетание. Швейцарский ювелирный дом De Grisogono устроил вечеринку для гостей 67-го Каннского кинофестиваля.

Среди приглашённых — сплошь знаменитости. Вот светская львица Пэрис Хилтон в чёрно-белом платье охотно общается с прессой и позирует перед камерами.

Шэрон Стоун выбрала для вечеринки малиновое платье и дополнила образ меховой накидкой и крупной бижутерией. Актриса поделилась с журналистами своим жизненным кредо.

ШЭРОН СТОУН, АКТРИСА:

«Знаете, я трудоголик. Я из рабочей семьи. Мой отец вкалывал всю свою жизнь, так что любовь к работе у меня в крови. Я встаю утром, сажусь за стол и принимаюсь за дела. И так каждый день. Мои дети привыкли к тому, что мама постоянно работает».

Поседевший и, как обычно, импозантный Антонио Бандерас рассказал о своих планах на жизнь.

АНТОНИО БАНДЕРОС:

«Я закончил работу над четырьмя фильмами за год, так что мой новый проект — семья. Я собираюсь провести с ними как можно больше времени».

Модель Кара Делевинь весь вечер была окружена вниманием журналистов. Её обнажённую спину, украшенную длинным ожерельем мечтал заснять каждый фотограф.

Гости наслаждались шампанским и рассматривали выставленные драгоценности под бдительным взором сотрудников службы безопасности. В прошлом году на подобном мероприятии бесследно исчезло бриллиантовое колье стоимостью два миллиона евро. На этот раз охрана сокровищ была значительно усилена.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА