Unsplash /pixabay/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Unsplash /pixabay/CC0 Public Domain

Знаменитости, которые не видят себя без тренировок

Автор: 19.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Плотный график работы знаменитости не повод забывать о своём теле и предаваться лени. Посмотрите на известных актрис, которые поддерживают себя в форме.

Анастасия Самбурская: Штанга — лучший друг человека

Актриса Анастасия Самбурская является известной поклонницей фитнеса. Она регулярно посещает спортзал. Анастасия Самбурская не обходит стороной и силовые тренировки. И это лишнее доказательство того, что тренировки в зале не сделают из девушки мужчину, но помогут улучшить форму.

Полина Гренц: Толстеть было очень тяжело морально

Актрисе, сыгравшей роль Саши Мамаевой в сериале «Физрук», пришлось специально поправиться для роли на 16 кг. Из-за этого Полина Гренц очень переживала. Однако в третьем сезоне было решено, что Саша Мамаева похудеет. И это было большой радостью Полины. Актрисе удалось вновь вернуть вес к норме. Она консультировалась у диетолога, скорректировала питание и тренировки в зале.

Елена Летучая: Со спортом по жизни

Елена Летучая ведёт весьма активный образ жизни. Она занимается бегом, катается на велосипеде и роликах, а также по возможности занимается серфингом. Елена тренируется как самостоятельно, так и со своим тренером. Она ведёт свою колонку о тренировках в журнале Elle. В своей диете Елена Летучая избегает мучного и жирного.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА