Знаменитости: несколько интересных фактов

The Epoch Times26.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Мы выведали очень интересный факт: оказывается, что Мэрайя Кэрри абсолютно перед каждым своим live-концертом спит не меньше 16-ти часов в хорошо проветриваемом помещении. Как утверждает сама певица, благодаря этому она может отработать свой концерт по максимуму и быть более сконцентрированной.

Тейлор Лонтер, который снимался в нашумевшей картине «Сумерки», оказывается, в юношеском возрасте усердно занимался боевыми искусствами, в частности боевым карате, он удостоился чёрного пояса и получил медаль на соревнованиях.

Ещё одна спортсменка, которая даже сумела выступить на Олимпийских играх в плавании среди юношей плаванию, это Хилари Суонг.

Странная фобия Николь Кидман может вызвать непонимание и удивление — она с детства боится бабочек.

Довольно примечательный факт заключается в том, что мама главного героя саги про вампиров «Сумерки» Роберта Паттинсона хотела дать ему имя Эдвард, когда он родился, но в последний момент передумала. Забавно, не правда ли?

Настоящее имя Вина Дизеля — Марк Синклер Винсент.

В далекой Малайзии очень любят Голливудские фильмы, особенно с Брэдом Питтом в главной роли, а вот реклама с ним полностью отсутствует, потому что она запрещена. Правительство уверено, что жители страны при просмотре рекламы с Брэдом чувствуют себя недостаточно уверенно на его фоне. Кстати, власти Китая вообще ограничили ему въезд в страну после показа фильма «7 лет в Тибете».

Когда актриса Джулия Робертс начинает нервничать, то у неё непроизвольно текут слёзы, но что интересно — текут они только из одного глаза, левого.

Актёр Марк Уолберг, незаурядная личность, когда-то в ранней молодости состоял в одной из уличных банд. В полицейских сводках есть запись о том, как однажды его поймали и присудили тюремный срок за покушение на убийство. Также Марк употреблял кокаин и частенько приторговывал наркотиками.

У Мэла Гибсона есть 10 братьев и сестёр, он был шестым ребёнком у своих родителей.

У Джонни Деппа очень распространённая фобия, немного странноватая — он боится клоунов.

У всемирно известной Умы Турман, актрисы, сыгравшей в фильме «Убить Билла», отец является настоящим буддийским монахом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА