Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Знаменитый шеф-повар предложил пойти к нему в ученики подростку, которого не приняли в кулинарный колледж из-за карликовости

    Знаменитый шеф-повар предложил пойти к нему в ученики подростку, которого не приняли в кулинарный колледж из-за карликовости


    Луис Мейкпис из Вустера любит готовить и хочет работать в кулинарной индустрии после окончания школы. Однако парень очень расстроился, когда его не приняли на курс «Гостеприимство и питание» в колледже Heart of Worcestershire из-за того, что его рост составляет 1,2 метра.

    18-летний Луис, родившийся с дварфизмом (карликовостью), считает, что это дискриминация.

    «Мы должны иметь равные возможности, но мне не дают делать то, что я люблю делать, — сказал он в интервью SWNS. — Они сказали, что это рискованно для моего здоровья и безопасности, что я буду мешать другим студентам. Это унизительно».

    «Это поколебало мою уверенность в себе, — добавил Луис. — Как же мне получить кулинарные навыки, необходимые для работы в сфере общественного питания?»

    О тяжёлом положении Луиса узнал из новостей знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи.

    «Отвратительное отношение, я бы взял его в ученики в любое время», — написал Рамзи в своём аккаунте в «Твиттер».

    Гордон Рамсей. Фото: ROBYN BECK/Getty Images

    Когда Луис и его мама узнали о предложении Рамзи, они не могли в это поверить.

    «Было бы невероятно, если бы он говорил это всерьёз, — сказал Луис. — Не могу поверить, что он поддерживает меня, ведь я его большой поклонник. Я смотрю все его видео на «Ютубе», а также его телешоу, мне очень нравится его рецепт из лука-порея и эстрагона, и я готовлю по нему всё время. Было бы честью работать с ним. Я надеюсь, что он и вправду возьмёт меня в ученики, это будет исполнением моей мечты».

    Гордон Рамсей. Фото: Ethan Miller/Getty Images

    «Просто поразительно получить его поддержку. Я не могу в это поверить».

     

    Его мама добавила:

    «Это доказывает, что они ошибаются, если сам Гордон Рамзи поддержал сына. Луи — большой поклонник Рамзи, и нам было бы очень интересно поговорить с его представителями, если он серьёзно относится к этому. Настроение сына сразу улучшилось, когда он узнал о поддержке Рамзи».

    Гордон Рамсей. Фото: Ethan Miller/Getty Images

    Рамзи действительно серьёзно относился к своему предложению взять Луиса в ученики.

    «Твит Гордона был подлинным предложением помочь Луису Мейкпис, если он хочет продолжить свою карьеру в рамках программы учеников шеф-поваров в ресторане Gordon Ramsay», — сказал представитель Рамзи, сообщает «Би-би-си».

    Требуется удар, чтобы заставить мяч двигаться в правильном направлении. Теперь у Луиса появилась блестящая возможность начать кулинарную карьеру!

     

    Источник: NTD Television

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top