Золотое массажное кресло — это уже реальность

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Здоровье стоит дорого, утверждают многие. А здоровье, красота и комфорт, очевидно, намного дороже. В России появилось в продаже золотое массажное кресло, и оно не только эффективно работает, но и придаёт процессу особое очарование, что опробовала на себе ведущая передачи «Орёл и Решка. Шопинг» Маша Ивакова, которая купила такое кресло в компании «Ямагучи Групп» за 29 тысяч долларов.

Российская модель и киноактриса испытала несравнимое восхищение великолепием и роскошью, воплотившейся в новой эксклюзивной модели японского массажного кресла AXIOM YA-6000 Gold. Она оценила всю исключительность этой модели сразу же, как только ощутила на себе приятное воздействие его непревзойдённого массажа.

Особо красивое и яркое кресло создано для того, чтобы в буквальном смысле отражать превосходство его обладательницы, которая утопает в нём и наслаждается воздействием массажа. Покрытое зеркальными панелями из 23-каратного золота и инкрустированное кристаллами SWAROVSKI, оно прекрасно сочетает в себе исключительный дизайн и уникальный функционал легендарного массажного кресла AXIOM.

Массажные кресла (http://www.yamaguchi.ru/massazhnyie-kresla.php) — это основной профиль деятельности интернет-магазина «Ямагучи Групп». Здесь самый большой выбор разнообразных массажных кресел, представленных ведущими мировыми компаниями-производителями этой продукции: Panasonic, US Medica, Yamaguchi, Fujiiryoki, Hakuju, Bestec, Anatomico. Единственным дистрибьютором массажного оборудования в России является компания «Ямагучи Групп». Здесь можно найти товар, который вам больше всего подходит и по функциональности, и по финансовым возможностям.

На сайте компании, в одном из его разделов представлена самая полная и разнообразная коллекция кресел для массажа с огромным набором различных функций. Каждое из представленных здесь кресел — это образец сочетания классических и инновационных массажных приёмов, настолько совершенных, что они достаточно точно имитируют движения рук и дают ощущение схожести с ручным массажем. Нельзя не согласиться с тем, что постоянно иметь в доме «личного массажиста» — всегда приятно и удобно, таким будет являться приобретённое вами массажное кресло.

Многообразие дизайнерских решений позволят вам выбрать массажное кресло, которое станет для вас не только личным массажистом, но и прекрасным дополнением к вашему интерьеру.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА