153 676x450 4 - Зомби Эбола: мужчина, умерший от лихорадки, ожил
ZOOM DOSSO/AFP/Getty Images

Зомби Эбола: мужчина, умерший от лихорадки, ожил

The Epoch Times27.01.2021 Обновлено: 27.01.2021 16:04

Мужчина в Либерии, которого считали умершим от лихорадки Эбола, оказался жив.

По сообщению ABC News, глава общины в Монровии безрезультатно пытался добиться медицинской помощи для больного мужчины в течение нескольких дней. Но когда он сообщил, что тот умер, похоронная служба приехала уже через час.

«Мы не могли получить помощь, когда он был жив, — рассказал лидер общины. — Они приезжают только тогда, когда вы умрёте».
Репортёр ABC, ставший свидетелем сцены, сообщает, что когда служащий подошёл к телу, лежащему у стены, мертвец пошевелил рукой. «Он жив», — кто-то сказал.

В Северной Африке распространяются сообщения о «зомби», оживших после смерти от вируса Эбола. Неделю назад либерийская газета New Dawn опубликовала статью о двух пациентах, воскресших из мёртвых.
«Двое пациентов, инфицированных вирусом Эбола и умерших в двух разных деревнях в графстве Нимба, вернулись к жизни. Обе жертвы — женщины, одна в возрасте за 60 лет, вторая — 40 лет, недавно скончались от лихорадки Эбола одна в деревне Хоуп, другая — в католической общине в г. Ганта», — говорится в статье.

«Но к удивлению местных жителей и очевидцев, в понедельник обе умершие ожили. Корреспондент New Dawn в г. Нимба говорит, что имена этих женщин — Доррис Квай и Ма Кебех. Они очнулись, когда их везли на похороны», — сообщает газета.

По всей вероятности, в этих случаях речь идёт о больных, которые были ещё живы и находились в состоянии клинической смерти.
Однако пользователи в социальных сетях активно распространяют эти слухи, связывая вирус Эбола с «зомби и апокалипсисом».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА