«Зонтичная рисовая лапша» бабушки Хуан поддержала протестующих Гонконга

Автор: 03.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Студенты в Гонконге протестуют уже три недели. Каждый день они выходят на улицы ради демократического будущего своей страны, питаясь чем придётся. Пищей из «Макдональдса» сложно долго поддерживать здоровье и дух.

К счастью для некоторых протестующих, у них теперь есть бабушка Хуан, которая приходит с лапшой покормить их. 65-летняя г-жа Хуан недавно пошла на улицу не для того, чтобы протестовать, а чтобы раздавать вкусные булочки с рисовой лапшой сторонникам демократии.

Согласно статье в Apple Daily, бабушка Хуан из района Коулун стала ходить в Адмиралтейство со второго дня «зонтичных» протестов, чтобы поддержать студентов. Она увидела, что студенты в основном питаются в «Макдональдсе». Многие из них говорили, что хотели бы поесть для разнообразия рисовой лапши.

Бабушка Хуан отметила прекрасное поведение протестующих: «Они даже убирали общественные туалеты!» Она почувствовала, что должна как-то помочь продвижению демократических реформ в Гонконге, и решила это сделать по-своему.

В четверг, 16 октября, бабушка Хуан снова пошла в Адмиралтейство, приготовив порции специальной «зонтичной рисовой лапши» для студентов.

Она наливала рисовую лапшу в бумажные стаканчики и добавляла кусочки огурцов, помидор, цветной капусты и домашнее арахисовое масло. К концу дня бабушка Хуан раздала около 200 порций «зонтичной рисовой лапши».

В свете недавних жестоких действий полиции, зачищавшей места протеста, сложно предположить, какое будущее ожидает «зонтичное» движение. Однако бабушка Хуан уверена, что правительство Гонконга во главе с главой Лян Чжэньином постигнет большая неудача, потому что власти прибегали к насилию по отношению к безоружным, мирным студентам.

Она также искренне надеется, что студенты сохранят чистоту своих помыслов и действий, и никогда не будут гнаться за мелкими интересами.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА