Зооактивисты заперлись в клетке с оленем в центре Москвы

The Epoch Times22.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 22 декабря /epochtimes.ru/. Вчера вечером четверо зоозащитников заперлись в клетке с оленем на Тверском бульваре в центре Москвы, требуя для животного нормальных условий.

Активисты, возмущённые условиями содержания оленя, проникли к нему в клетку и заперлись там с помощью цепей и замка. Затем протестующие развернули плакаты с требованиями прекратить издевательства над животными.

Зоозащитники пробыли в клетке около часа, после чего их забрала полиция.

Олень Рудольф вместе с другими животными выставлен на Тверском бульваре в Москве, как часть новогодней инсталляции «Волшебный лес». Все животные размещены в маленьких закрытых контейнерах размером шесть квадратных метров и находятся под постоянным вниманием посетителей. Кроме того, там до полуночи играет громкая музыка и горит яркий свет. В таких условиях звери постоянно испытывают стресс, что может привести к их гибели.

Ранее сотрудники Московского зоопарка опубликовали открытое письмо, в котором просили отменить экспозицию и обеспечить животным нормальные условия существования. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА