Vellu/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Vellu/pixabay.com/Pixabay License

Зоопарк в Ченнае, Индия

The Epoch Times14.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Зоопарк Arignar Anna Zoological Park в Ченнае (Мадрас), первый в Индии, был основан в 1885 году и находился в самом городе. В 1976 году городские власти решили перенести зоопарк за пределы города, в заповедник Вандалур, так животные страдали от шума, загрязнённости воздуха и ограниченности территории. В 1985 году зоопарк снова открыли для публики.

Это один из самых больших зоопарков в юго-восточной Азии, его площадь составляет 602 га. В нём содержатся около 1500 диких животных разных видов, 46 из них — редкие. Здесь в естественных условиях обитают слоны, львы, тигры, жирафы, крокодилы, обезьяны, олени, бегемоты, более 170 видов змей и птиц. Посетители могут перемещаться по огромной территории зоопарка на открытых автобусах или велосипедах, которые можно взять в прокат.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА