Зоозащитники спасли запуганного питбуля. Пёс оказался настолько добродушным, что подружился даже с котами

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В центр по спасению животных в США позвонил мужчина, сообщивший, что возле мусорных контейнеров уже второй день сидит собака породы питбультерьер. Звонивший предположил, что пёс надоел хозяевам, и его выбросили на свалку.

Прибывшие на место зоозащитники увидели испуганного питбуля, который пытался спрятаться за контейнером. Пёс, видимо, растерялся и не знал, куда ему идти. Он старался не показываться на глаза, поскольку дети бросали в него камни. К счастью, собаке удалось избежать серьёзных травм.

Пёс был голоден и сразу взял из рук зоозащитника гамбургер. Он спокойно разрешил надеть на себя ошейник и сел в автомобиль. Когда все уселись по местам, питбуль доверчиво положил голову на колени водителю, как бы благодаря за своё спасение.

В приюте пса за спокойный и добрый нрав назвали Буддой. Собака подружилась со всеми обитателями приюта, даже с котами.

 

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА