Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Звезда футбола Месут Озиль и его молодая жена оплатят 1 000 детских операций. И это достойно восхищения!

    Звезда футбола Месут Озиль и его молодая жена оплатят 1 000 детских операций. И это достойно восхищения!


    Футболист немецкого происхождения Месут Озиль в начале лета женился на турецко-шведской модели Амине Гюльше.

    Пара сыграла свадьбу в Стамбуле, и их посты в социальных сетях были полны великолепных свадебных фотографий. Молодожёны, несомненно, потратили много сил, чтобы они сами и их гости провели замечательный день, но также пара решила использовать эту возможность для помощи другим.

    В трогательном посте в «Инстаграме» Месут объяснил, что, когда их спросили, что они хотят получить на свадьбу, они решили попросить людей не вещи для себя, а пожертвования на благотворительность.

    «Многие фанаты спрашивали меня, моих близких родственников и друзей о наших пожеланиях на свадьбу. Как профессиональный футболист, я нахожусь в удачном и привилегированном положении. Тем не менее, я приглашаю всех, кто хочет и может помочь поддержать очень особенный проект, близкий нашему сердцу, который мы предпримем с @ big.shoe11!», — написал он.

    «Амине и я заплатим за операции 1000 нуждающихся детей. Я был бы счастлив, если бы было выполнено много лечебных процедур во всём мире. Если вы хотите помочь этому доброму делу, перейдите по ссылке».

    Big Shoe, организация, которая позволяет любителям спорта, спортсменам и другим известным спонсорам финансировать детские операции, является одним из крупнейших партнёров Месута в благотворительности.

    Немецкий полузащитник взял на себя финансирование медицинских расходов на операции для 11 детей в 2014 году, и с тех пор продолжает интенсивно работать с организацией вместе с другими футболистами: Полом Погба, Филиппом Ламом и Антонио Рюдигером. Он пожертвовал весь свой выигрыш от Кубка мира ФИФА 2014 года, колоссальные 240 000 фунтов стерлингов (18 800 000 руб.), через эту организацию, чтобы помочь детям в Бразилии, принимающей стране турнира. В последующие годы он продолжал активно помогать.

    В своей свадебной речи Месут отметил, что его цель — помочь организации предоставить её неоценимые услуги по всему миру.

    «Я действительно поместил команду BigShoe и страсть, с которой они относятся к своим маленьким пациентам, в своё сердце. BigShoe работает вместе с немецкими и швейцарскими врачами, помогая детям по всему миру, проводя операции, меняющие их жизнь. Ожоги, косолапость и трещины — это заболевания, которые развивающиеся страны не могут лечить из-за нехватки врачей, денег и лекарств».

     

    «Мы уже работали вместе для проведения операций в Бразилии (Чемпионат мира 2014 г.), в Африке (2016 г.) и в России (2018 г.). Теперь мы хотим сделать следующий шаг и помочь детям по всему миру».

    Даже перед свадьбой Месут нашёл время помочь больному мальчику.

    8-летний Каллум Аксфорд из Эссекса был очень удивлён и безмерно счастлив, когда знаменитый футболист пригласил его к себе домой, чтобы порадовать и оказать финансовую помощь мальчику, у которого врождённый порок сердца и церебральный паралич. Месут надеется использовать свою славу и доходы, чтобы помочь многим другим больным детям.

     

     

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top