Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон на премьере «Бродяги» в Каннах (видео)

The Epoch Times19.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201405/france-cannes-pattinson.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/05/pattinson-s.jpg’]

Звезда киносаги «Сумерки» и кумир подростков Роберт Паттинсон в воскресенье пришел на премьеру фильма «Бродяга» режиссера Дэвида Мишо в Каннах. Премьера картины в России состоится в июне.

Премьеры фильма «Бродяга» в Каннах ждали не только критики, но и поклонники Роберта Паттинсона. Актёр, ставший знаменитым после роли в киносаге «Сумерки», старается преодолеть образ симпатичного вампира любимца девушек. И прикладывает к этому немало усилий.

РОБЕРТ ПАТТИНСОН, АКТЁР:

«Чтобы получить роль, нужно постоянно преследовать людей. Бывает и по-другому, но у меня получается, только если я лично знакомлюсь и объясняю, что именно я хочу делать. И иногда мне везёт».

В «Бродяге», мировая премьера которого состоялась в воскресенье, Паттинсон сыграл Рея — молчаливого провинциала, брата одного из преступников, брошенного на произвол судьбы. Сразу после закрытого показа для прессы, критики заговорили о том, как глубоко и прочувствованно сыграл Паттинсон. «Если он будет выбирать такие роли, то настанет время, когда люди будут потрясены, узнав, что он снимался в «Сумерках», — написал авторитетный интернет-ресурс Hitfix.

Перед премьерой Паттинсон рассказал, что долго добивался возможности работать в команде режиссёра Дэвида Мишо, у которого мечтал сниматься после фильма «Царство животных». По словам Мишо, подбирая актёров второго плана, он специально поехал в Лос-Анджелес, чтобы пригласить на роль Паттинсона.

ДЭВИД МИШО, РЕЖИССЁР ФИЛЬМА «БРОДЯГА»:

«Я уже давно выучил, что не нужно отвергать встречи с актёрами, которые, как мне кажется, не вписываются в мою концепцию. Вот я и поехал, а ещё мне пара человек сказали, что Роб на самом деле интересный парень, мы встретились, и он мне понравился».

В понедельник в Каннах в рамках конкурсной программы кинофестиваля покажут ещё один фильм с Робертом Паттинсоном в главной роли — «Звездную карту» канадского режиссёра Дэвида Кроненберга. «Бродягу» Мишо показали вне конкурса. В России премьерный показ картины запланирован на 12 июня.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА