Ragnahellberg/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Ragnahellberg/needpix.com/СС0

Звездой соцсетей борзую сделал нос! Просто он очень длинный

The Epoch Times29.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Американка Лили Камбуриан из Ричмонда завела в «Инстаграме» страничку своего питомца — борзой по кличке Эрис. Она не подозревала, что необычный экстерьер собаки привлечёт внимание 179 тыс. подписчиков и сделает её звездой соцсетей.

Собаку Лили приобрела два года назад. Родители щенка обладали родословной, но Лили владелец сразу забраковал из-за неправильного прикуса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Eris The Borzoi (@eriszoi)

«Это исключало её участие в любых собачьих выставках, поскольку это генетический дефект. Но это нас не беспокоило. Она подошла прямо к нам и села на колени моего друга», — цитирует слова Лили издание Daily Мail

«Нас предупредили, когда она была ещё щенком, что у неё в будущем могут быть проблемы с зубами. Они будут врезаться в дёсны, и ей, возможно, понадобится удалить клыки».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Eris The Borzoi (@eriszoi)

Однако всё обошлось без операции, хотя нос собаки вырос до 31 см. Лили утверждает, что длинный нос вовсе не мешает Эрис. Да и уход за ней мало чем отличается от содержания других собак.

«Единственное, из-за этого она постоянно разбрасывает еду. Но ведь и я ничем не лучше! Зато когда мы даём ей вкусняшку, она может грызть её целую вечность, не то что другие собаки».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Eris The Borzoi (@eriszoi)

На прогулке Эрис своим носом привлекает внимание прохожих. Они останавливаются, интересуются её породой, расспрашивают об уходе за ней.

Пришлось Лили выбирать для прогулок окрестности, где собака действительно может побегать и поиграть. Эрис отличается доброжелательностью и лает крайне редко.

«Она очень рада видеть людей и других собак, но нервничает, когда рядом очень маленькие собачки. Иногда она раздражается, и это выглядит так нелепо и мило, потому что борзые очень тихие. Я не помню, чтобы мы слышали, как она лает».

Для Эрис Лили завела в «Инстаграме» страничку, где разместила 739 фотографий. Пользователи очарованы элегантностью собаки и её длинным носом, которым она ловко пользуется.

«Она очень хорошо суёт свой нос в очень маленькие промежутки между кушетками, заборами или людьми, наслаждающимися едой за столом — так что, безусловно, её заострённый нос здесь выгоден».

Лили полагает, что её Эрис имеет самый длинный в мире нос. Хотя они ещё не встречались с другими борзыми, но хозяйка надеется, что у Эрис есть все шансы стать мировым рекордсменом. А пока тысячи поклонников следят за её жизнью в «Инстаграме» и считают Эрис самой симпатичной собакой в мире.

Хозяева любят своих питомцев просто потому, что они есть! Посмотрите, как этот парень будит свою слепую и глухую собаку. Невероятно мило!

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА