Звезды пересаживаются на велосипеды

The Epoch Times02.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

На днях в Москве прошёл велопарад более чем из 10 000 велосипедистов, среди которых были замечены многие деятели отечественного шоу-бизнеса: Олег Яковлев, Максим Постельный, Анастасия Спиридонова (шоу «Голос»), Лоя, группа «Челси», певец Никита, Данко и другие.

Артисты приняли самое активное участие в велопробеге, преодолев вместе со всеми 16 км по Садовому кольцу. Многие из певцов приехали на парад в полном спортивном обмундировании и со своими тюнингованными велоагрегатами. Те же, кто прибыли на парад без велосипедов, организаторы пробега предоставили новые велокруизеры. Всем артистам и музыкантам достались дорожные велосипеды по их нраву и характеру.

После длительного заезда по Москве артисты бодрые и счастливые с удовольствием позировали перед телекамерами и раздавали интервью о своих спортивных достижениях.

Ден Петров из группы «Челси» приехал на парад на собственном мотоцикле, чтобы провести утро совсем на других скоростях. Певец Данко участвовал в параде на своём электро-велосипеде. Певица Лоя весело осваивала трудное велосипедное искусство, захватившее уже всю столицу, поделившись с коллегами, что байки ей даются гораздо проще!

Певец Никита рассказывал журналистам, что мечтает о новом велосипеде, потому что предыдущий, всего с шестью скоростями, его уже не устраивает. «А пока старый велосипед пылится на балконе, я тестирую все новые велодорожки Москвы на экстремальных роликах. Хорошо, что мест для катания в Москве теперь стало гораздо больше, и кататься стало удобнее. Но больше всего мне нравится, конечно, Фрунзенская набережная. Вечером, когда здесь не очень много людей, я разгоняюсь до бешеных скоростей и пролетаю её за несколько минут! За лето, я, конечно, “убиваю” несколько пар роликов, зато адреналин получаю огромный! И было бы хорошо, если бы в Москве появилось ещё больше дорожек для роллеров, протяжённых и экстремальных!» — рассказал о спортивных увлечениях певец Никита.

По окончании велопарада заряженные позитивом артисты не стали расходиться, а отправились на велопрогулку в центральный парк, где все вместе решили чаще кататься на велосипедах и встречаться вместе. «Парковки теперь дорогие, пробки всё такие же ддолгие, лучше мы будем кататься на велосипедах, а не сидеть на диетах!» — единогласно решили молодые, спортивные музыканты.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА