«Звёздное небо» в квартире

The Epoch Times16.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Применение в производстве своей продукции, новых достижений науки и новейших технологических разработок — одна из главных характеристик компаний, занимающихся производством натяжных потолков. Это определение сполна относится к компании CLIPSO официального дилера в Москве известной швейцарской фирмы, выпускающей бесшовные потолки, в том числе и «Звёздное небо».

Основой такого потолка, являются оптововолоконные нити, при помощи которых и происходит передача светового потока к нужному источнику. Упрощённый вариант использования оптоволоконного свечения выполнен в виде ночных декоративных светильников. Давно было замечено, что звёздный вид положительно действует на человека, поэтому компании-производители потолков не могли обойти этот факт стороной.

В начале этих разработок на полотне потолка просто рисовался вид звёздного неба, затем начали применять светоотражающую краску. Затем начали применять для этих целей оптоволокно. Но процесс изготовления был раздельным. Отдельно изготовляли потолочное полотно, затем художники рисовали пейзаж, а звёзды и световую аппаратуру подготавливали отдельно. Изготовление таких потолков занимало много времени, да и пространство, необходимое для их установки, составляло не менее двадцати сантиметров.

Но производители не остановились на этом, и в результате была получена уникальная технология производства натяжных потолков типа «Звёздное небо». В этой технологии объединены все процессы в единое целое. Конечно, этому способствовало внедрение технологии бесшовных потолков, широкоформатной фотопечати и встраиваемая система оптоволоконных нитей. В результате объединения всех технологий получается потолок с реалистичной картиной, с необходимыми световыми эффектами. Для его установки достаточно пяти сантиметров высоты и стоит он ненамного дороже, чем обычный натяжной потолок.

Сейчас используется два вида этих потолков — динамический и статический. Динамические потолки устанавливают в основном в увеселительных заведениях, для их установки требуются особые условия. Так, световые эффекты создаются при помощи проектора, для которых нужна вентиляция и свободный доступ к нему. Статический вариант достигается путём установки маленького контролёра, который и руководит работой всего светового комплекса. Подсоединяется этот прибор, как обычный электроприбор.

Обычно компании, которые реализуют данные потолки, имеют в своём штате высокопрофессиональных работников, которые в кратчайшие сроки со знанием дела установят вам такой потолок.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА