Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×

О Нас

Наш девиз: «Свежий взгляд на наш меняющийся мир»

67 изданий выходят в 35 странах мира на 21 языке, включая Интернет-версии

НАША МИССИЯ

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) предлагает объективный, без цензуры и по-настоящему ценный взгляд на важные события, которые влияют на нашу жизнь и общество.

В своих публикациях мы поддерживаем универсальные человеческие ценности, права и свободы. Мы представляем компанию, которая ставит интересы читателя на первое место во всём, что мы делаем.

КТО МЫ

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) — это международная новостная компания, международный медиапроект.

В России, так же как и в других странах, «Великая Эпоха» (The Epoch Times) зарегистрирована как частное независимое издание. Но общие единые принципы и тенденции развития в рамках международного проекта остаются основополагающими принципами для всех редакций в разных странах мира.

загруженное

НАША КОНЦЕПЦИЯ

Неангажированность издания «Великая Эпоха» (The Epoch Times) даёт возможность освещать самые разные мнения и вопросы, которые практически не затрагиваются другими средствами массовой информации.

Отличительной чертой «Великой Эпохи» (The Epoch Times) является выпуск новостей и аналитических статей о Китае. Мир всё внимательнее следит за этим проблемным гигантом, переживающим большие изменения. Политические лидеры и бизнесмены, а также жители стран всего мира хотят лучше понимать, что происходит за «Великой китайской стеной». Благодаря репортёрам китайской редакции The Epoch Times мы освещаем события и тенденции внутри КНР, информация о которых в официальных китайских СМИ подвергается цензуре, отчего они остаются малоизвестными и незамеченными во всём мире.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Фундаментальное право человека — это право быть услышанным. Мы поддерживаем и разделяем права на свободу печати, свободу слова и собраний. Мы также являемся своего рода адвокатами в вопросах свободы вероисповедания и всех остальных человеческих прав.

Мы охотно подаём голос за тех, кто подвергается различным формам насилия и не может говорить за себя. Мы работаем, руководствуясь не принципом сиюминутной сенсационности, а заботясь о правдивости информации. Мы очень ценим доверие нашего читателя. Мы пытаемся анализировать события прошлого, чтобы лучше понять будущее.

НАША ИСТОРИЯ

The Epoch Times была основана теми, чьи друзья и семьи пострадали от средств массовой информации, преследующих политические и коммерческие интересы и подающих предвзятую информацию с целью очернить их. Таким образом, это гарантирует подачу объективной информации и отсутствие цензуры при подаче новостей, влияющих на жизнь наших читателей.

Китайское издание The Epoch Times появилось как ответ на всё более возрастающую потребность в независимом освещении событий в Китае.

Первая газета The Epoch Times вышла в Нью-Йорке в мае 2000 года, Интернет-версия — в августе того же года. Местные региональные издания The Epoch Times на китайском языке Dajiyuan впоследствии начали появляться по всему миру, что сделало Dajiyuan (The Epoch Times) на китайском языке самым крупным по тиражу изданием вне материкового Китая и Тайваня. Издание The Epoch Times на китайском языке Dajiyuan, охватывает 35 стран. Объём печатного издания варьируется от 30 до 80 страниц в зависимости от региона.

Стандартное печатное издание имеет разделы, посвященные местным и национальным новостям, рубрики «Новости России»,  «Москва», «Новости Китая», «Мир», «Здоровье», «Наука и технологии»,  «Новости Моды», «Жизнь», «Вокруг света» и специальные разделы о традиционной китайской культуре.

Потребность международной общественности в независимой информации о Китае обусловила быстрое появление региональных издательств The Epoch Times на разных языках. Англоязычное издание The Epoch Times запустило свой Интернет-проект в сентябре 2003 года. В августе 2004 года в Нью-Йорке появилось печатное издание на английском языке.

За последние годы The Epoch Times открыла региональные издания в 35 странах на 21 языке. Нас читают в Азии, Австралии, Европе, Северной и Южной Америке и на Ближнем Востоке, во всех основных городах.

Печатное и Интернет-издание есть на китайском, английском, немецком, французском, испанском, иврите, японском, корейском, индонезийском и русском языках. Редакции, представленные только в Интернете, работают на болгарском, румынском, чешском, словацком, вьетнамском и шведском языках. В одних странах газета выходит ежедневно, в других — еженедельно или два раза в неделю.

«Великая Эпоха» (The Epoch Times) на русском языке появилась в 2004 году в электронном виде. В феврале 2005 года вышел в свет первый номер печатного издания газеты «Великая Эпоха».

НАШИ ЗАДАЧИ

— Освещение последних событий и наиболее важных тенденций в различных странах мира;

— Просветительская деятельность и расширение кругозора читателей в области искусства, литературы, истории, кино, новейших технологий, моды, кулинарии и др.;

— Содействие повышению культурного уровня общества и уровня жизни путем предоставления общественно полезной информации, основанной на этических и моральных ценностях;

— Следование принятым нормам и стандартам в области журналистики, поддержка имиджа объективного и надёжного источника информации, который работает на людей и для людей.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Отсутствие «иностранных» корреспондентов
Во всем мире в региональных офисах The Epoch Times работают местные жители, которые выросли в данной местности, говорят на местном языке и знают свой регион лучше, чем любой иностранец. Это дает возможность глубже проникать в сущность происходящего.

Китай
У The Epoch Times больше журналистов и исследователей в материковом Китае, чем у любого другого международного СМИ в мире. В результате, у нас есть доступ к информации из первых рук в самой большой по численности населения стране мира.

Беспрецедентный рост
В то время как в последние годы другие СМИ часто сталкиваются с потерями и вынуждены сокращать персонал и ресурсы, The Epoch Times постоянно растёт в течение последних лет. В ближайшие годы издание может стать крупнейшим СМИ в мире, каким уже стало китайское издание The Epoch Times.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

Одной из наиболее популярных публикаций нашего издания стала книга «Девять комментариев о коммунистической партии», которая состоит из серии очерков, где впервые детально освещаются малоизвестные страницы истории компартии Китая. Книга представляет собой анализ многочисленных преступлений коммунистического режима, основанный на достоверных фактах и свидетельствах пострадавших китайцев.

Впервые сборник статей «Девять комментариев…» был опубликован на китайском языке в газете The Epoch Times в ноябре 2004 года, затем переведён на английский и размещён в Интернете, позднее издан как книга. На сегодня она доступна на 33 языках, включая русский. Со времени выхода в свет книга привлекла значительное внимание общественности, и заложила начало тщательно скрываемому и видимому только изнутри процессу распада компартии Китая.

По ценности исторических фактов и силе своего воздействия «Девять комментариев…» сравнивают с «Черной книгой коммунизма» (Париж, 1997 год) — первой книгой, раскрывшей преступления коммунизма во всем мире. В 2005 году сборник статей «Девять комментариев о коммунистической партии» получил главную награду в номинации «Азиатско-американские проблемы» на церемонии награждения за заслуги в сфере журналистики National Journalism Awards, которая ежегодно проводится Ассоциацией азиатско-американских журналистов. Авторы книги вынуждены сохранять анонимность ввиду возможной опасности для жизни в случае раскрытия их имен. Награда была вручена редактору английской версии The Epoch Times Джону Нания.

320

НАШИ НАГРАДЫ

Медиакомпания The Epoch Times была удостоена следующих наград:

2005 г. — Национальная премия этнической пресс и медиа-совета. The Epoch Times получила эту ежегодную премию « За вклад в защиту прав человека и демократические идеалы». The Epoch Times также была отмечена как первая газета, которая сообщила об эпидемии атипичной пневмонии в Китае, скрываемой китайским властями.

2005 г. — Премия Ассоциации азиатско-американских журналистов. The Epoch Times получила приз «За мастерство в освещении азиатско-американских проблем» за серию редакторских статей «Девять комментариев о коммунистической партии». По данным газеты, «Девять комментариев» воодушевили миллионы китайцев на выход из компартии, поскольку они стали «первым всесторонним обзором истинной сути и истории коммунистической партии Китая (КПК)».

2005 г. — Награда Международного правозащитного общества. В мае 2005 г. издание The Epoch Times на немецком языке Die Neue Epoche получило специальный приз от Международного правозащитного общества (IGFM) «За всесторонние и регулярные репортажи о нарушении прав человека в Китае».

2012 г. — Алмазная юбилейная медаль королевы Елизаветы II. The Epoch Times была удостоена этой памятной медали, которая вручается канадцам «За значительный вклад и достижения». Канадский издатель Синди Гу была номинирована на медаль Канадского центра по борьбе с насилием за разоблачение нарушений прав человека в Китае и извлечения органов у последователей Фалуньгун.

2012 г. — Национальная премия этнической пресс и медиа-совета. Китайское издание The Epoch Times получило эту ежегодную премию «За высокое мастерство, лучшую концепцию и графическое оформление».

2012 г. — Ассоциация прессы Нью-Йорка. The Epoch Times была удостоена первой премии в номинации «Лучшая специальная рекламная рубрика» за специальную рубрику, посвященную неделе Азии в Нью-Йорке в марте 2012 г. «Хорошая специальная рекламная рубрика должна иметь пять сильных сторон: красивая обложка, хорошие иллюстрации, качественный дизайн, интересное содержание и хорошо оформленная соответствующая реклама. «В этой специальной рубрике присутствовали все пять компонентов, — заявило жюри Ассоциации прессы Нью-Йорка. — Это одна из самых качественных специальных рубрик из увиденного».

2013 г. — Награда Sigma Delta Chi Общества профессиональных журналистов. Мэтью Робертсон, репортер The Epoch Times рубрики «Китай», завоевал награду в категории «Непрерывное освещение» за серию статей о насильственном извлечении органов у живых людей в Китае.

2014 г. —  Репортёры, фотографы и дизайнеры англоязычной редакции The Epoch Times получили 16 наград на ежегодной конференции Нью-йоркской ассоциации прессы, которая проходила 4 и 5 апреля в Саратога-Спрингс, Нью-Йорк, США. Шесть из них — это награды за первое место, включая высшую награду за превосходное качество фотографий, дизайна и рекламы.

Мы оптимистично смотрим в будущее!

Следите за нашим развитием!

Автором и владельцем сайта www.epochtimes.ru является ООО «Великая Эпоха»

Спецтемы:



Top