Девятые молодёжные Дельфийские игры стартовали в Подмосковье

The Epoch Times04.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
В Подмосковье стартовали девятые молодёжные Дельфийские игры, посвященные 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Более 2300 молодых людей в возрасте от 10 до 25 лет борются за победу в 26 номинациях, таких как тележурналистика, эстрадное пение, фотография, скрипка и других.

Все номинации игр проходят под девизом: «Мы помним!». В этом году участников Игр вдвое больше, чем в прошлом году. Молодые таланты для участия были отобраны по всей территории России, от Калининграда до Владивостока.

Перед началом битвы участники игр отдыхают на трибунах.
У Наташи из Ленинградской области несложное, но ответственное задание: провести занятие в одной из групп детского сада. «Я буду рассказывать про свою бабушку. Она жила в новгородской области. Про то, как к ним приходили немцы, как она голодала. Бабушка была маленькая тогда. Чтобы малышам было понятно, я расскажу про детей войны», — говорит Наташа Елешенко.
Юные музыканты будут состязаться в исполнении военных песен, кулинары приготовят солдатский обед, тележурналисты снимут военный фоторепортаж, а парикмахеры сделают прическу времен 40-ых годов.
Директор Исполкома Национального Дельфийского Совета России Артемий Понявин объявил, что приглашает всех желающих посетить эти игры: «Я, пользуясь случаем, приглашаю всех жителей Московской области приходить в гости, поскольку все площадки абсолютно открыты, вход свободен. Там вы сможете увидеть действительно лучших молодых талантов страны».
Победители состязаний получат ценные призы. От Президента Российской Федерации — по 60 тысяч рублей за первое место, и по 30 тысяч рублей — за второе и третье.


Вы хотите проводить больше времени со своими детьми, и ломаете голову, во что играть с ними? Настольные детские игры — один из лучших вариантов. На нашем сайте hotdice.ru, вы можете найти практически все виды настольных детских игр: классические игры; экономические; стратегические; азартные; исторические; приключенческие; детективные; фэнтези/фантастические; логические; спортивные и т.д.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА