Лидер «Ласкового мая» второй раз стал папой

логотип Epoch times
Лидер «Ласкового мая» второй раз стал папой

Новости. Москва, 14 марта. В семье бывшего лидера знаменитой группы «Ласковый май» Юрия Шатунова на днях произошло радостное событие. У 39-летнего артиста и его жены Светланы родился второй ребёнок – дочь Эстелла, пишут СМИ.

Роды прошли без осложнений в одной из немецких клиник города Бад-Хомбурга. Девочка родилась довольно крупной – ростом 54 см и весом 4 кг 20 г.

Поскольку супруга певца не афишировала свою беременность, то эта новость стала для многих большой неожиданностью. Сейчас счастливые родители принимают многочисленные поздравления.

До рождения малышки Юрий и Светлана воспитывали сына Дениса, которому сейчас ему 13 лет, и мечтали о дочке. Шатунов присутствовал при родах и лично перерезал пуповину. В одном интервью молодой папа поведал: «Принимая роды, я волновался даже больше, чем в первый раз, при рождении сына. Сейчас непередаваемые эмоции. И трепет, и радость».

Юрий Шатунов переехал с семьёй на постоянное жительство в Германию сразу после окончания своей карьеры в «Ласковом мае». На заработанные от гастролей деньги певцу удалось завести небольшой бизнес и купить дом в Бад-Хомбурге. Однако периодически звезда легендарной группы проводит выступления в городах России, собирая, как и прежде, полные залы поклонников.

В начале марта этого года музыкант выпустил новый клип с песней «А лето цвета», вызвавший большой интерес у пользователей Интернета.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Стиви Уандер — певец, композитор. Из серии «100 гениев современности»
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли представили своё первое вино
  • Гавайи покажут красную карточку папарацци
  • Надя Михалкова второй раз станет мамой
  • Тофик Шахвердиев: Надо дать оценку сталинизму как преступлению
  • Комментарии:
    Рекомендуем