Объедение против минорного настроения

Автор: 28.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
«Сентябрик», «депрессулька»… Примерно так сегодня характеризуется осенняя пора в соцсетях. Наверное, немного поразмышлять о жизни в мрачноватом состоянии иногда тоже надо, но лучше всего это делать тогда, когда данное состояние гарантированно будет иметь качественный переход в позитивное русло. Ведь отталкиваясь от дна своей мистической души, мы поднимаемся к более высокому и яркому пониманию восторга, оказываясь в благоприятной среде. И положительные эмоции могут быть обеспечены только в таком заведении, как хороший и интересный ресторан.
Объедение против минорного настроения
Ресторан «Москва». Фото: SPb.Tomesto.ru
Про питерский ресторан Терраса можно сказать, что он имеет большой успех у любителей динамичного времяпрепровождения. Большой открытый зал под стеклянной крышей – это явно не то место, где можно уютно укрыться от внешнего мира за столиком при свечах под тихую музыку Штрауса. Потому что это место для молодых людей и для людей молодых духом. Атмосфера в «Террасе» великолепна, но славится ресторан не только этим.

Если вам кажется, что летом вы отведали недостаточно окрошки, то в «Террасе» это упущение можно легко исправить. Ресторан славится окрошкой на квасу с исключительной ядрёностью. Но это ещё не всё. Разумеется, всем известна острота итальянского сыра горгондзола. Сочные и нежные свиные медальоны с горгондзолой доставят вам массу приятных впечатлений, где вы невольно будете смаковать каждый кусочек этого пикантного блюда.

Объедение против минорного настроения
Buddha Bar. Фото: SPb.Tomesto.ru
Раньше большой популярностью пользовались тематические рестораны с уклоном на один определённый вид кухни. «Великая Эпоха» рекомендует вам ресторан, сочетающий в себе множество различных видов кухонь. Поварам ресторана «Москва» на верхнем этаже ТЦ «Стокман» под силу любое популярное блюдо, вернее, любое самое вкусное блюдо из любого кулинарного направления. Ресторан Москва в Петербурге всегда рад вам и любым вашим кулинарным предпочтениям.

Если вас интересует заведение, в котором обедают настоящие джентльмены и люди высокого социального статуса, обратите внимание на Buddha Bar. По своему интерьеру и невероятному меню из первоклассных блюд «Будда Бар» выделяется как настоящий шедевр ресторанной жизни Петербурга.

Любой из вышеперечисленных заведений призван развеять осеннюю тоску и прогнать любые признаки меланхолии. Ведь самое удачное время для того, чтобы посетить ресторан, это тогда, когда требуется небольшая смена обстановки и живительные позитивные эмоции.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА