Число погибших при крушении вертолёта в Глазго увеличилось

The Epoch Times01.12.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Фоторепортаж. Новости. Глазго, 1 декабря. По последним данным полиции города Глазго, Шотландия, количество жертв крушения вертолёта возросло до восьми человек. Госпитализированы 32 человека, из них 14 с тяжёлыми травмами. Среди погибших двое полицейских, пилот и пять посетителей паба.

Число погибших при крушении  вертолёта в Глазго увеличилось
Число погибших при крушении  вертолёта в Глазго увеличилосьЧисло погибших при крушении  вертолёта в Глазго увеличилосьЧисло погибших при крушении  вертолёта в Глазго увеличилосьЧисло погибших при крушении  вертолёта в Глазго увеличилосьЧисло погибших при крушении  вертолёта в Глазго увеличилосьЧисло погибших при крушении  вертолёта в Глазго увеличилось

Вечером 29 ноября по неизвестным причинам полицейский вертолёт упал на крышу паба, где на тот момент шёл концерт, и было более 100 посетителей. Здание после крушения вертолёта потеряло устойчивость, и людей спасателям пришлось доставать через образовавшуюся в крыше дыру.

Полиция выясняет причины случившегося и обратилась с просьбой к жителям предоставить любую имеющуюся у них информацию инцидента, включая сделанные фотографии или видеозаписи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА