Фото:  Ron Lachi/Pexels com/License | Epoch Times Россия
Фото: Ron Lachi/Pexels com/License

Самый модный цвет 2012 года: «Мандариновое танго»

The Epoch Times04.02.2012 Обновлено: 18.11.2021 17:39

«Мандариновое танго» — так называют самый модный цвет 2012 года. По мнению Института Pantone, именно этот красно-оранжевый оттенок признан самым модным в 2012 году. Эксперты в области цветов выносят свой вердикт ежегодно. В этом году выбор пал на теплый оттенок темно-красного цвета.

Специалисты Института считают, что этот оттенок также повышает энергетику организма, он также несет в себе силу и настойчивость. Литрис Айсмен, директор Института Pantone, говорит, что «оранжевый содержит элемент воодушевления».

Специалисты по цветам рассказали, что красно-оранжевый цвет — это цвет оптимистов, который создержит в себе открытость желтого и изысканность красного. Для того, чтобы выбрать самый модный цвет года, эксперты рассматривают тенденции и влияние психологии цвета. Источниками являются мир моды, фильмы, а также искусство и многое другое.

В этом году, у нас есть возможность получить отличный заряд энергии, приобретая одежду и аксессуары этого лучезарного оттенка. Как считают психологи, этот цвет способен повышать настроение и самооценку.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА