В Иваново появились «приёмные» бабушки и дедушки

The Epoch Times14.01.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
В Иваново появились «приёмные» бабушки и дедушки
В Иваново появились приёмные бабушки и дедушки. Фото: liveinternet.ru
Новости. Иваново, 14 января. Многие знаю Иваново, как город «невест», знают, что женский трикотаж в Иваново, так же известен далеко за пределами России, но то, что появилось бюро бабушкиных услуг, созданное на базе общеобразовательной школы N26, это действительно новость. Отныне родители могут выбрать для своих чад домашних воспитателей и гувернёров, сообщают СМИ.

В Иваново в школе N26 реализуется проект «Бюро бабушкиных услуг», суть которого заключается в том, что семьи могут подобрать для своих детей домашних воспитателей. А бабушки и дедушки могут получить «приёмных внуков». Приёмные бабушки готовы провожать детей в школу, делать вместе с ними уроки и заниматься творчеством.

Руководит проектом Светлана Семёнова. Бюро организовано при поддержке фонда «Ладога» и фонда «Добрая надежда». «Приёмные» бабушки и дедушки, конечно, не заменят родных, но могут уделить детям внимание и душевную заботу.

Сейчас уже 9 «приёмных» бабушек занимаются с детьми индивидуально. Одна из них учит всех желающих вязать. В бюро уже зарегистрировались 28 кандидатов в воспитатели и гувернёры. Среди них есть и дедушки. 16 семей заявили, что нуждаются в добрых бабушках.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА