Дом, в котором всегда комфортно

The Epoch Times19.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Если вы когда-нибудь видели, как выглядит дом из оцилиндрованного бревна, то вы прекрасно понимаете, почему этот материал на рынке коттеджного и загородного строительства занимает лидирующие позиции. Это уникальный материал.
Дом, в котором всегда комфортно

Многие уверены, что у россиян любовь к домам из древесины заложена уже на генетическом уровне. Ведь наши предки жили исключительно в деревянных избах. Но дело, наверное, не только в генетике. Есть и более простые и земные объяснения тому, почему оцилиндрованное бревно настолько популярно, что люди самого разного уровня достатка предпочитают строить именно из бревна.

— Нет более прочного природного материала, который бы обладал такими полезными свойствами, как древесина, и был бы таким же экологически чистым.

— Не менее важно, что дома из оцилиндрованного бревна цены которых зависит от способа обработки, выглядят очень красиво,
эстетично. За один только внешний вид уже можно выбирать качество
материала для строительства – именно бревно.

— Ну и конечно, известный факт – дерево- материал живой, дышащий. Оно
способно отдавать тепло жилью и заботится о здоровье человека

— Ну и конечно, известный факт — дерево является материалом живым, дышащим. Оно отдаёт жилью тепло и заботится о здоровье человека

Особенности оцилиндрованного бревна

При производстве бревно обрабатывается так, что в результате получаются ровные, аккуратные бревна, идентичные друг другу. Поэтому презентабельный внешний вид уже давно стал визитной карточкой домов, выстроенных именно из оцилиндрованного бревна. Их эстетика и долговечность известны во всем мире. Однако популярность домов из древесины можно объяснить не только этим, а также особыми свойствами дерева, которое создает внутри дома комфортный микроклимат.

— Брёвна насыщают воздух приятным, целебным ароматом живого дерева, и это благотворно влияет на настроение и самочувствие человека.

— При сырой погоде бревно впитывает излишки влаги, и создаёт в доме полезный микроклимат.

— При жаркой погоде дерево отдает накопленную влагу, и обеспечивает естественную влажность воздуха и прохладу. Древесина вообще способна поддерживать в доме нужный микроклимат в любую погоду, при любом климате, поэтому строительство дома из оцилиндрованного бревна можно вести в любом регионе страны.

Брёвна оцилиндрованные обработаны автоматическим способом, на специальных станках, по свойствам и качественным показателям не уступают, а даже превосходят брёвна, изготовленные вручную. Они более аккуратные, они идеально ровные. А строительство из таких бревен ведётся очень быстро, что удешевляет итоговую стоимость дома.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА