В Севастополе без водоснабжения осталось около 200 000 горожан

The Epoch Times10.11.2006 Обновлено: 06.09.2021 13:37

В Севастополе без водоснабжения осталось около 200 000 горожан

В четверг, 9 ноября, без водоснабжения осталось около 200 000 севастопольцев.

”В 2 часа (по Киеву)  9-го ноября в Балаклавском и Нахимовском районах Севастополя специалистами центральной лаборатории питьевой воды был проведен  экспресс-анализ проб воды, взятых из источников питьевого водоснабжения. Анализ показал что, вода непригодна для употребления по санитарно-химическим показателям.

В результате этого в 3 часа ночи из реки Черная был прекращен водозабор и подача воды в южную часть города. Таким образом, без водоснабжения осталось свыше 70% населения, в частности, около 200 000 севастопольцев”, сообщили в МЧС Украины.

Источником загрязнения реки Черная является пруд-отстойник от притока реки Байдарка. Уже проведена изоляция водоема от реки Байдарка, планируется его осушить.

По данным МЧС Украины, временно питьевую воду для людей подвозили 17 специализированных автоцистерн с дополнительными емкостями. В 6 часов утра 10-го ноября по сокращенному графику начата централизованная подача воды населению Севмискводоканалом.

В это время, лаборатория коммунальной гигиены городской СЕС и лаборатория Министерства обороны проводит экспресс-анализ воды.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА