В поддержку 15 млн. вышедших из рядов КПК

The Epoch Times21.11.2006 Обновлено: 06.09.2021 13:37

В поддержку 15 млн. вышедших из рядов КПК


Фото: Caroline/Великая Эпоха
Акция поддержки 15 млн вышедших их рядов компартии Китая прошла в Израиле в конце недели.

С тех пор, как в ноябре 2004 года ,в газете “Великая Эпоха” на китайском языке была опубликована скрия статей под общим заголовком “Девять комментариев о коммунистической партии”, в Китая пошла волна выхода из рядов компартии. Каждый день тысячи граждан пишут заявления о разрыве с этой партией, после того, как они узнали истинную историю ее, доселе скрываемую от человечества. Во всем мире проходят акции поддержки этих смелых людей. Люди выходят на улицы и заявляют о своей солидарности с выходящими, приветствуя это смелое решение.

17 ноября в Тель Авиве, напротив китайского посольства, состоялся митинг поддержки 15 миллионов человек, вышедших из рядов компартии Китая (КПК). Акция проходила под эгидой израильской газеты “Великая Эпоха”. В митинге участврвали около 50 человек, среди них сотрудники газеты, так и поддерживающие это движение.

С речью, обращенной к сотрудникам китайского посольства, на китайском языке, обратился сотрудник китайской версии газеты. Он призывал всех слушающих его выходить из рядов КПК, выполняя т.о.миссию спасения китайского народа, находящегося под властью преступной партии, запятнавшей себя кровью и ложью.

Все участники митинга поддержали это обращение лозунгами, призывавшими пополнять ряды вышедших из партии, возрождать свободный Китай без КПК. Под конец акции приехал наряд полиции и конфисковал мегафоны, принадлежащие газете. Но это еще больше воодушевило участников митинга к скандированию лозунгов. Не остались равнодушными ни пешеходы, ни водители, проходившие и проезжавшие тут же. Некоторые присоединялись к скандированию лозунгов, некоторые звонили близким и рассказывали о происходящем напротив китайского посольства.

Плакаты и транспоранты помогали прохожим понять причину происходящего, а водители, проезжавшие мимо получали листовки. На следующий день, на старой автобусной станции Тель Авива, прошла подобная акция газеты “Великая Эпоха”. Место это было выбрано не случайно, т.к. именно здесь собирается большое количество китайцев в конце недели. Им раздавали буклеты с “Девятью комментариями о коммунистической партии”и призывали присоединиться к этим 15 миллионам, разорвавших все отношения с преступной КПК.

Великая Эпоха (The Epoch Times)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА