Роддом в Японии заплатит мужчине, которого подменили там ещё младенцем

The Epoch Times27.11.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:21
Новости. Токио, 27 ноября. Один из роддомов Японии по решению суда выплатит круглую сумму человеку, которого ещё младенцем перепутали и отдали другим родителям. Ребёнок попал в очень бедную семью, а его настоящие родители, наоборот, очень богатые люди.
Роддом в Японии заплатит мужчине, которого подменили там ещё младенцем

Один из окружных судов Токио присудил роддому выплатить 38 миллионов иен (380 тысяч долларов) мужчине, которого ещё младенцем нечаянно подменили в этом роддоме. Подмена была обнаружена, когда мужчине исполнилось 60 лет.

Ребёнок попал к очень бедным родителям, которые жили в маленькой комнате с двумя детьми. Мальчику пришлось очень рано начать работать, чтобы обеспечить себе учёбу в школе.

Его же кровные родители были, наоборот, очень богаты и воспитывали своих троих детей в очень хороших условиях. Дети, когда выросли, получили образование за границей в престижных вузах.

Основанием для суда послужило сравнение анализов ДНК мужчины и воспитавших его родителей. Анализ показал, что у них нет кровного родства. Однако ДНК его кровных родителей проверить уже нет возможности, так как они умерли. Пришлось исследовать ДНК их детей. Анализ подтвердил их кровное родство с этим мужчиной.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА