Экстремал из Нью-Джерси залез на башню Всемирного торгового центра

Автор: 01.06.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27

Новости. США, 21 марта. 16-летнего подростка из Нью-Джерси арестовали после того, как он забрался на башню ВТЦ в Нью-Йорке.

Джастин Каскехо смог добраться до шпиля самого высокого здания в США. Парень нашёл отверстие в заборе и, пройдя мимо табличек «Не входить» и «Посторонним вход воспрещён», проник на территорию ВТЦ 1. Он доехал на лифте до 88 этажа, после этого по лестнице поднялся на 114 этаж. Пройдя мимо спящего охранника, он проник на крышу и забрался по лестнице к шпилю здания. Там он был замечен рабочим, который и вызвал полицию.

Юношу арестовали, изъяв находившийся при нём телефон и фотоаппарат. Однако после предъявления обвинения юный экстремал был отпущен. Его могут приговорить к 15 — 90 дням тюрьмы.

Охранник, который пропустил нарушителя, был немедленно уволен. Частная компания, занимающаяся охраной башни, отказалась от комментариев.

Небоскрёб ВТЦ 1 построен на месте башен-близнецов, разрушенных 11 сентября 2001 года. Его владельцы утверждали, что торговый центр станет самым безопасным в мире.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА