
Открытые бутерброды с редиской
Хрустящая редиска, если её немного посолить, может стать прекрасной закуской.
Бутерброды с редиской очень просты, и их можно сделать на скорую руку и красиво уложить на блюдо. Я рада, когда моим гостям нравится вкус этих мини-сэндвичей.
Закуска «бутерброд с редиской»
1/2 пачки сливочного масла
0,5 мл (1/8 ч/л) свежего лимонного сока
1 ст. л. мелко порезанных и смешанных свежих перьев шнитт-лука и петрушки
Щепотка чесночной соли
Щепотка перца
2 –4 целых свежих редиски, вымытые и обрезанные
Французский багет
Открытые бутерброды с редиской. Фото: Cat Rooney/Epoch Times
Шаг 1. Поместите масло в миску так, чтобы оно прогрелось и стало достаточно мягким, но не растаяло.
Шаг 2. Когда масло станет мягким, добавьте лимонный сок, травы, чесночную соль и перец. Добавьте столько чесночной соли, чтобы у масла был не резкий, но заметный солёный вкус, поскольку это является ключом к смешиванию вкусов.
Шаг 3. Порежьте редиску на тонкие ломтики. Отрежьте 4–6 кусков багета толщиной примерно 5 мм.
Шаг 4. Намажьте хлеб маслом. Сверху выложите слой ломтиков редиски.
Варианты: редиску можно заменить тонко нарезанным луком. Любое оставшееся травяное масло можно использовать для приготовления овощей или просто намазать его на оставшийся багет, поджаренный в духовке.
Знаете ли вы? Солёные или пряные закуски предназначаются для стимулирования пищеварительных соков и возбуждения аппетита. Именно поэтому в ресторанах перед основным блюдом часто подают зелёный салат со слегка солёной заправкой.
Версия на английском
__________
Чтобы оперативно и удобно получать все наши публикации, подпишитесь на канал Epoch Times Russia в Telegram
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать