Открытые бутерброды с редиской

The Epoch Times26.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Хрустящая редиска, если её немного посолить, может стать прекрасной закуской.

Бутерброды с редиской очень просты, и их можно сделать на скорую руку и красиво уложить на блюдо. Я рада, когда моим гостям нравится вкус этих мини-сэндвичей.

Закуска «бутерброд с редиской»         

1/2 пачки сливочного масла

0,5 мл (1/8 ч/л) свежего лимонного сока

1 ст. л. мелко порезанных и смешанных свежих перьев шнитт-лука и петрушки

Щепотка чесночной соли

Щепотка перца

2 –4 целых свежих редиски, вымытые и обрезанные

Французский багет

Открытые бутерброды с редиской. Фото: Cat Rooney/Epoch Times

Шаг 1. Поместите масло в миску так, чтобы оно прогрелось и стало достаточно мягким, но не растаяло.

Шаг 2. Когда масло станет мягким, добавьте лимонный сок, травы, чесночную соль и перец. Добавьте столько чесночной соли, чтобы у масла был не резкий, но заметный солёный вкус, поскольку это является ключом к смешиванию вкусов.

Шаг 3. Порежьте редиску на тонкие ломтики. Отрежьте 4–6 кусков багета толщиной примерно 5 мм.

Шаг 4. Намажьте хлеб маслом. Сверху выложите слой ломтиков редиски.

Варианты: редиску можно заменить тонко нарезанным луком. Любое оставшееся травяное масло можно использовать для приготовления овощей или просто намазать его на оставшийся багет, поджаренный в духовке.

Знаете ли вы? Солёные или пряные закуски предназначаются для стимулирования пищеварительных соков и возбуждения аппетита. Именно поэтому в ресторанах перед основным блюдом часто подают зелёный салат со слегка солёной заправкой.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА