В берлинском ресторане ждут… собак (видео)

The Epoch Times02.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В знаменитом берлинском лесопарке Грюневальд открыли первый в городе ресторан для собак. Для собаководов это – отрадная весть, поскольку недавно здесь вдоль некоторых озер вообще запретили гулять с собаками, а в других местах собаки должны быть на поводке.

Здесь же четвероногие приветствуются. Хозяева также могут хорошо провести время.

youtube: Телеканал NTD

[Хенри де Винтер, немецкий певец, «патрон» ресторана]:
«Берлинцы приходят сюда в выходные с собаками, потому что это «бесповодковая» зона. Собаки здесь приветствуются. Летом есть сад, где люди могут посидеть и попить пива или кофе. А собака может в то же время рядом с вашим столиком отведать свою еду».

К выбору «собачьего» меню подошли серьезно. Над ним работали диетологи. Из мяса, помимо говядины, свинины и курятины, предлагают даже кенгурятину. Еще среди деликатесов – лосось и рога оленя. Трапезничать можно как в помещении, так и на открытом воздухе.

[владелец собаки]:
«Было здорово. Мы сидели в помещении ресторана и ели замечательный торт. Собакам понравились и торт, и обслуживание».

Ресторан работает на территории местного отеля. Блюда стоят от 3 до 6 евро.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА