(culinary blog)

Салат из сырой свёклы: вкусное блюдо для утреннего детокса

Об уникальных качествах свеклы как продукта, способствующего очищению организма, сейчас говорят все диетологи
Обновлено: 12.01.2024 10:40
Особенно полезна свёкла, как и любой овощ, тогда, когда она не прошла термической обработки.

Варёная свёкла имеет высокий гликемический индекс, а значит, это уже совсем другой продукт.

Поэтому салат из сырой свёклы — это не только вкусно, но и невероятно полезно.

Салат из сырой свёклы

Ингредиенты

  • свёкла — 1 кг;
  • хрен — 50 г;
  • уксус — 50 г;
  • сахар;
  • тмин;
  • соль.

Приготовление

Свёклу и хрен помыть, почистить, натереть на свекольной тёрке.

В 100 г воды растворить уксус, соль, сахар и толчёный тмин.

Залить этим раствором свёклу с хреном и хорошо перемешать.

Оставить всё в прохладном месте, через сутки салат будет готов.

__________

Чтобы оперативно и удобно получать все наши публикации, подпишитесь на канал Epoch Times Russia в Telegram

«Почему человечество – это общество заблуждения» – статья  Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА