Особенно полезна свёкла, как и любой овощ, тогда, когда она не прошла термической обработки.
Варёная свёкла имеет высокий гликемический индекс, а значит, это уже совсем другой продукт.
Поэтому салат из сырой свёклы — это не только вкусно, но и невероятно полезно.
Салат из сырой свёклы
Ингредиенты
- свёкла — 1 кг;
- хрен — 50 г;
- уксус — 50 г;
- сахар;
- тмин;
- соль.
Приготовление
Свёклу и хрен помыть, почистить, натереть на свекольной тёрке.
В 100 г воды растворить уксус, соль, сахар и толчёный тмин.
Залить этим раствором свёклу с хреном и хорошо перемешать.
Оставить всё в прохладном месте, через сутки салат будет готов.
__________
Чтобы оперативно и удобно получать все наши публикации, подпишитесь на канал Epoch Times Russia в Telegram








































