Красные туфельки из Интернет-магазина

Красные туфельки из интернет-магазина. Фото из архива автора.Красные туфельки из интернет-магазина. Фото из архива автора.Как-то мне посчастливилось купить красивое современное красное платье, сглаживающее мои недостатки и подчеркивающее достоинства. Но для полного комплекта праздничного наряда не хватало аксессуаров и обуви. По каталогу AVON я подобрала позолоченные украшения с рубинами, великолепно сочетающиеся с красным цветом. Проблема оставалась в обуви.

Поход по магазинам не увенчался успехом. Ни в одном магазине не было более одной пары красных туфелек. То фасон не соответствовал, то цвет не гармонировал, то молодежный каблук подводил. Я уже отчаялась и думала о покупке другого нейтрального цвета туфлей, когда неожиданно родственница рассказала о возможностях Интернет-магазина США.

И хотя первые мысли были: «Далеко и, наверное, дорого, да и посылка будет долго идти», я решила все же взглянуть. Интернет-магазин предложил мне на выбор целых 14 страниц, на каждой из которых было более 10 пар красных туфелек. Два часа я искала среди этого разнообразия стилей, оттенков и цен, учитывая удобство, и на 14 странице, наконец, обнаружила то, о чем я даже и не мечтала – красный замш в сочетании с лаком, оригинальная удобная форма со 100-процентным «попаданием» в цвет. А цена была раза в два дешевле обуви аналогичного качества в магазинах. Правда, ждать пришлось около месяца, пока туфли из США пришли в Латвию.

Теперь я понимаю людей, ценящих свое время и усилия. Однако такие интересные Интернет-магазины встречаются нечасто. Наверное, создание Интернет магазина – дело непростое, но стоящее, если в нем хороший выбор и грамотная визуальная подача товара.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Горнолыжник Глебов назвал трассу в Сочи самой сложной в мире
  • Автомобилисты Москвы будут ездить по выделенным полосам
  • Небо
  • Синхронное плавание. Выступление австралийской Олимпийской команды 2012 года
  • Готовь сани летом, а скутер — зимой


  • Top