3-летний мальчик рассказал, что провёл два дня с медведем, когда потерялся в лесу

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Трёхлетний Кейси Хэтэуэй из Северной Каролины пропал 22 января, когда играл на заднем дворе дома. Когда через два дня его нашли, он рассказал, что своему спасению обязан новому другу — чёрному медведю, сообщает издание The Guardian.

Кейси был легко одет и играл на заднем дворе дома у бабушки вместе с двумя детьми. Но домой он не вернулся. Вечером температура воздуха упала до минус 6 градусов.

На поиски ребёнка отправились спасатели, кинологи, волонтёры, полиция, дайверы. В дело пошли дрон и вертолёт. К концу второго дня погода настолько ухудшилась, что волонтёрам предложили вернуться домой.

Через два дня сотрудники полиции при обследовании островка услышали детский плач. По словам шерифа Чипа Хьюза, рост ребёнка всего 66 см. Самостоятельно попасть на остров он бы не смог. Спасателям пришлось пройти через воду по пояс, чтобы добраться до него. Как малыш оказался на острове, окружённом большими ледяными глыбами, неизвестно.

Кейси застрял в колючем кустарнике. Мальчик замёрз, промок, но отделался парой царапин. Он попросил воды и сказал, что хочет к маме. Ребёнок рассказал полиции и своей тёте, что в лесу его охранял новый друг — чёрный медведь.

«Господь послал ему друга, чтобы тот позаботился о нём. Чудеса случаются», — сказала тётя.

Чёрный медведь — самый распространённый вид медведя в США. В длину он достигает до двух метров, а весом — до 360 кг. Обычно медведи этого вида избегают встреч с человеком.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА