Игравший со спичками ребёнок задохнулся в дыму

The Epoch Times09.04.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39

146 Streichholz - Игравший со спичками ребёнок задохнулся в дыму


8 апреля в Чувашии четырёхлетний мальчик, игравший со спичками, погиб при пожаре
8 апреля в Чувашии четырёхлетний мальчик, игравший со спичками, погиб при пожаре. Cообщает ИА REGNUM со сылкой на ГУ МЧС РФ по Чувашии.

Данная трагедия произошла в жилом доме в городе Канаш, где проживают 53-летня бабушка с супругом и двое внуков, родители которых проживают в Казани. Утром пятилетнего мальчика отвели в детский сад, а четырёхлетний внук, как обычно, остался дома один, без присмотра.

В обед домохозяйка пришла покормить внука и обнаружила пожар. Вбежав в задымленную комнату, на полу возле дивана нашла ребенка и сразу же вынесла внука на улицу. Прибывшие врачи пытались сделать всё возможное, но спасти ребенка не удалось, отметили в МЧС. К прибытию огнеборцев в доме наблюдалось горение и сильное задымление, на месте работали три автоцистерны. Причиной пожара стала детская шалость.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА