Концерт для будущего ребенка!

The Epoch Times04.05.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39
Концерт для будущего ребенка!
Анжелина Джоли.Фото:Valery Hache /Getty Images
14 мая 2009 года в 15.00 в лекционном зале Городского центра медицинской профилактики, ул. Итальянская, д.25 (г. Санкт-Петербург, ст. м. «Невский проспект») состоится первая медико-социальная акция «Концерт для будущего ребенка», инициатором и организатором которой выступают социальный продюсерский центр «Социальные сюрпризы от Ильковского», ГКФУ «Петербург-Концерт» и Городской центр медицинской профилактики.

В программе для мам, пап и будущих малышей будут представлены: терапевтический концерт классической музыки, экскурсия по Музею Гигиены, выставка «Детский портрет» — художник А. Кравчук и лотерейные розыгрыши по счастливым номерам в билетах, с лототроном, конкурсами и призами от сети магазинов «Кенгуру», «Здоровый малыш», социально-ответственного партнера – сети магазинов бытовой техники «ПРОСТО» и других…

Все 200 приглашенных узнают о влиянии музыки на развитие малыша и получат профессиональные рекомендации по внутриутробному воспитанию ребенка.

Уже много лет назад ученые доказали, что спокойная классическая музыка благотворно сказывается на развитие ребенка в утробе матери и хорошо влияет на психику будущего ребенка.

Музыка благотворно действует не только на душу, но и на тело, это заметили еще древние…

Концерт будет проходить накануне Международного дня семьи, учреждённого Генеральной Ассамблеей ООН. В России этот день отмечается 15 мая с 1993г. Установление этого дня призвано обратить внимание общественности на проблемы семьи.

Этим концертом откроется цикл мероприятий — терапевтических концертов для будущих матерей, которые организаторы планируют проводить систематически во всех районах Санкт-Петербурга.

Бесплатные пригласительные билеты будут распространяться через районные женские консультации при поддержке Городского центра медицинской профилактики.

«Великая Эпоха» — информационный партнер мероприятия

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА