Драгоценный звездопад

The Epoch Times17.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:29
В Нижнем Новгороде существует традиция — каждый октябрь преподносить женщинам изысканный и поистине желанный подарок в виде россыпи драгоценных и полудрагоценных камней различного цвета и огранки. Такой подарок становится возможным благодаря работе ежегодной ювелирной выставки «Престиж», проводимой в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».
Драгоценный звездопад

В этом году выставка пройдет с 13 по 17 октября и, как и прежде, представит яркие и переливающиеся дорогим блеском экспозиции лучших ювелирных домов нашей страны. На выставке во всем многообразии будут демонстрироваться ювелирные украшения с бриллиантами, сапфирами, изумрудами, рубинами, аметистами и другими благородными камнями, призванными многократно усилить женскую красоту.

Выставка «Престиж» предложит посетителям изделия из серебра, красного, желтого и белого золота, изделия обрядово-культового назначения, интерьерные украшения из камня, художественный фарфор и хрусталь, наручные часы, бизнес-сувениры. Специалисты ювелирной индустрии смогут найти на выставке информацию о ювелирном сырье, торговом и производственном оборудовании.

Непосредственно на выставке каждый гость сможет лично оценить качество и изящество многочисленных ювелирных изысков, представленных кольцами, браслетами, подвесками, цепочками, серьгами. Украшения сделаны в самых различных стилях: это может быть и строгая классика, и необычное смешение материалов, например, золото и дерево в одной ювелирной композиции. Самые неординарные украшения будут оценены в рамках традиционного для выставки конкурса на качество исполнения и оригинальность дизайна ювелирных изделий.

В целом, 8-я Международная ювелирная выставка «Престиж», которая состоится на Нижегородской ярмарке в этом году, в очередной раз представит все лучшее, что может быть в мире ювелирного искусства. Тем, кто не обойдет вниманием данное событие и посетит выставку, посчастливится стать обладателем одной или нескольких сияющих частичек драгоценного мира ювелирных украшений.

Драгоценный звездопад

________________________________________________________________________________________

Чтобы купить наручные часы известных
брендов, не обязательно ехать так
далеко. Сегодня известные фирмы могут предложить свои коллекции по интернету,
где о каждой коллекции, собранной с любовью, можно узнать очень много. Наручные
часы, как люди, имеют свой характер. Поэтому для разных типов людей существуют
свои наручные часы, улавливающие их особый ритм жизни.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА