Названы номинанты на приз независимого кино США

логотип Epoch times
Названы номинанты на приз независимого кино США

Среди кандидатов на приз независимого кино США Spirit Awards, названных на этой неделе, доминируют драма «Зимняя кость» и комедия «Детки в порядке», претендующие на приз в нескольких категориях, в том числе на главный приз Independent Spirit, как лучший фильм года.

Кинолента «Зимняя кость», повествующая о девушке, пытающейся найти своего отца в заполоненной наркотиками общине в провинции Арканзаса, номинирована на семь призов. За звание «Лучший режиссер» будет сражаться режиссер Дебра Граник, в свою очередь, исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс претендует на приз лучшей актрисы.

Комедия Лизы Холоденко «Детки в порядке», рассказывающая о том, как дети находят своего биологического отца, получила пять номинаций, в том числе и за режиссуру. На приз лучшей актрисы претендует звезда киноленты Аннетт Бенинг.

За титул лучшего фильма, наряду с уже упомянутыми, будут бороться также приключенческий фильм Дэнни Бойла «127 часов», драма Даррена Арофонски «Черный лебедь» и «Гринберг» Ноа Баумбаха.

Бойл, Арофонски и режиссер драмы «Кроличья нора» Джон Камерон Митчел претендуют на приз лучшего режиссера.

Призы Spirit с 1984 года вручает бесприбыльная организация Film Independent, созданная для оказания поддержки независимому кино и его создателям.

Церемония вручения призов Spirit Awards состоится в Лос-Анджелесе 26 февраля будущего года.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • «Неуправляемый» - герои с нами рядом
  • Кристина Агилера удостоена звезды на Голливудской Аллее славы
  • Лесли Нильсен ушел из жизни
  • Аниме – дитя цензуры
  • Фестивальные фильмы: «Стать Джоном Ленноном»
  • Комментарии:

  • Рекомендуем