Пармезанная корзина с салатом из белых грибов

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Пармезанная корзина с салатом из белых грибов
Пармезанная корзина с салатом из белых грибов. Фото: L’йdition Nouvelles
Ингредиенты для 4 порций:

200 г. тертого сыра пармезан
50 г. тонко нарезанных долек пармезана
200 г. белых грибов
100 г. листьев салата
1 кусочек лимона
1 зубчик чеснока
20 г. петрушки
1 ч. ложка оливкового масла
соль, перец

Приготовление

На разогретую сковороду равномерно высыпать тертый сыр и оставить на 1 минуту. Затем нужно использовать круглую емкость, поставив ее на расплавленный сыр в сковороде для того, чтобы выдавить ровную форму, дать ей остыть. Теперь, так как у нас есть остывшая сырная пластинка, осталось наполнить ее грибным салатом.

Мелко нарезать грибы, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, соль и перец.

Выложить сырную пластинку на тарелку, сверху разложить листья салата, перемешанные в оливковом масле, а на них — грибы.

Подавать с оливковым маслом и дольками пармезана.

Версия на французском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА