Цены на жилье в Китае возросли в 77 городах

Автор: 05.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Цены на жилье в Китае возросли в 77 городах

Цены на жилье в Китае за апрель в 100 городах составила 8773 юаня за квадратный метр, что на 0,40% выше, чем в прошлом месяце. Из них в 77 городах цена значительно повысилась.

3 мая Научно-исследовательский институт «Прогноз» при Академии наук Китая опубликовал доклад «Индекс цен на недвижимость в 100 городах Китая». В докладе говорится, что в апреле из исследованных 100 китайских городов в 77 городах цены на недвижимость выросли. Один город сохраняет показатели предыдущего месяца. В 22 наблюдается снижение цен. Колебание в пределах 1% в общей сложности в 84 городах.

Цены на жилье в апреле, согласно статистике, были наиболее высокими в городах второго и третьего уровня, таких как Ханьдань, Хэцзе, Сянтань, Хух-Хото, Ланфан.

Однако на рынке недвижимости Пекина наблюдается снижение цен. В Пекине стоимость жилья составляет 22 862 юаней за квадратный метр, по сравнению с мартом снижение на 0,14 %; оборот недвижимости составил 532 900 квадратных метров, что на 10,07% ниже по сравнению с предыдущим месяцем.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА